新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
孙杨杭州购七百万豪宅赠父母 否认恋上嫩模
江西娱乐网 2012-08-10 09:14:18  来源:腾讯娱乐  编辑:邱虎  作者:

      孙杨成为“双金王”名利双收之余,还要有心理准备绯闻随之而来。

      孙杨所购入为目前杭州的豪宅地段西溪诚园

      荣升业主的孙杨(中)回乡买豪宅,立刻受到热烈欢迎

      腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,伦敦奥运“双金王”孙杨在奥运场上一鸣惊人,成为“新飞鱼王子”还做出破世界纪录的佳绩,被喻为继刘翔后另一位广告新宠,接下来肯定有不少广告与赞助。人红随之而来多是非,昨天(8月9日)有内地周刊盛传还没有拍过拖的孙杨,已有一名内地嫩模做秘密情人,名为莫西,立刻令不少孙杨迷心碎。孙杨匆忙澄清,还在回家乡杭州后买了近千万港元(总价756万人民币)的豪宅,证明对他来说,目前“面包”比爱情重要。

      20岁的孙杨在奥运做出佳绩,一人独取两项游泳金牌及一银一铜奖牌,除了获国家颁发的丰厚奖金外,以孙杨的外形,立刻被热捧为女生们的甜心,已获不少商品接洽做代言人。目前他的身价已跃升为金牌级,还有体育界人士预言,孙杨与林丹会瓜分刘翔的代言地位,不过以孙杨的年纪及出色表现,广告商也会愿意投资在其身上,令他已摇身变为小富翁。

      传男篮球员做媒人

      不过人红是非多,随着孙杨的知名度日渐增强,有不少传闻也发生在他身上。他得奖后曾接受访问,自言每天受训,忙得没有时间拍拖。可是近日有内地周刊揭秘孙杨的女友是人民大学毕业的90后嫩模,名为莫西(ViVi),并指两人恋情从去年暑假开始,中国男篮球员张博为两人牵红线。传言指因莫西与孙杨都是男篮名将张博、易建联等的朋友,不过在朋友聚会上,因孙杨害羞没有与女方多交谈,反而私下由张博撮合才堕入爱河。

      网友指叶诗文最登对

      莫西在自己微博的简历写上她为2012世界超模大赛中国十强之一,还是中国体育模特大赛全国总决赛季军,一家品牌所选的内衣形象大使奖中获得《最具魅力奖》。莫西外形有如现今的嫩模,都是戴着美瞳隐形眼镜而显得眼睛大,尖尖的脸及好身材。网友原本认为孙杨与金牌女泳手叶诗文最相衬,两人有夫妻相,应可拍拖,岂料却有此传闻,令信以为真的网友及孙杨迷觉得失望,并在莫西的微博留言,质疑她借金牌冠军上位,指即使她红了也不光彩。

      “谣言止于智者”

      而被称为媒人的张博也匆忙澄清,指自己没有介绍过女友给孙杨,对传闻感到莫名其妙。至于孙杨本人就在微博以一句﹕“谣言止于智者”来中止传闻,甚至其姐也在微博强调对这种行为很生气、很火大,这种新闻最好适可而止。还有其亲友在微博中暗示现在很多人都想出名而用尽各种方式,只希望大家不要信。

      回家乡杭州看楼买豪宅

      孙杨不理绯闻,反而回家乡杭州后,立刻开始他的买豪宅行动。他昨天(8月9日)前往杭州其中一个著名豪宅屋苑西溪诚园看楼,他看中约210平方米的豪宅,豪宅总价为756万人民币。但不知业主会否给予他“金牌选手优惠价”,或豪送一层给他呢?孙杨昨天(8月9日)下午穿着白恤衫打扮斯文,被一班售楼员簇拥下显得很害羞,但表现友善。屋苑还高调地挂上红带欢迎奥运金牌新业主入住,他并透露这是送给父母的安乐窝。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图