新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
萧敬腾个唱屡遭网友调侃:你不开唱 便是晴天
江西娱乐网 2012-08-09 09:10:29  来源:腾讯娱乐  编辑:骆寒蕾  作者:

      萧敬腾遭网友腾讯微博调侃

      萧敬腾在7月21日北京个唱前夕发微博

      萧敬腾7月21日腾讯微博截图

      腾讯娱乐讯 2012,有一种精神叫萧敬腾!被网友们封为“新一代雨神”的萧敬腾,7月21日在北京个唱,遭遇61年难得一遇的暴雨,8月8日在上海演唱会的开票日,再次遭遇超强台风海葵。北京的风,上海的雨,无巧不成书的境遇让网友纷纷调侃道“你不开唱,便是晴天。”

      北京个唱遭遇暴雨网友齐呼:别等了,自己唱吧

      7月21日晚,京城遭遇61年来的特大暴雨,许多路段因积水出现严重拥堵。为了等待堵在路上的歌迷,萧敬腾的北京个人演唱会也特意延时近半小时举行。虽然天公不作美,但八、九成的上座率还是让萧敬腾充满了感动,在演唱会结束后更新微博道“北京的朋友,谢谢你们,你们太棒了。”

      7月21日午后暴雨降临,或许是担心交通问题,萧敬腾中午就在微博喊话:“今天下雨又塞车,北京的朋友,吃完中饭,向五棵松前进,等等见……请”该微博转发达到83933人,更有31943参与评论。不过,随着暴雨级别由黄色变为橙色,交通状况更加糟糕,萧敬腾18点20分又在微博中发了一句:“北京的朋友,在哪呢?我在五棵松等你们。”网友们纷纷转发且幽默评论道:“我们快到了,还有8海里”、“大家划快一点,不要让萧敬腾久等”、“台湾的朋友,没想到,你来到北京,我们依然隔海相望啊”,转发最多的一条微博内容是“别等了,你自己唱吧”。

      上海开票日再遭台风萧敬腾叫冤:我在山东

      8月8日是萧敬腾上海个唱的开票日,却再度遭遇超强台风海葵,台风“海葵”严重影响上海。8日全天上海风雨强劲,市区普遍出现6至8级、阵风9级的东北大风,并普降暴雨到大暴雨。这一无巧不成书的情况也让网友们纷纷调侃道,“你不开唱,便是晴天!”“2012,有一种精神叫萧敬腾!”,并亲切地封他为“新一代雨神”。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图