新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
《活佛济公3》妖精另类 刘奕丹成卖萌高手
江西娱乐网 2012-08-07 11:23:51  来源:新浪娱乐  编辑:邱虎  作者:

      刘奕丹

      新浪娱乐讯 日前,大型神话古装剧《活佛济公3》延续了前两部诙谐搞笑的风格,在江苏卫视开播以来获得了不少观众的喜爱,不仅在收视率上不断上涨,口碑也相当不错。剧中,刘奕丹饰演的“呆萌妖”章小蕙,作为剧中唯一贯穿全剧的女主角,每次出场呆萌可爱的表演,和无厘头搞笑的台词,在众多美女妖精中格外亮眼,受到众多观众的喜爱。

      《活佛济公3》中的很多人物都从第一、第二季中延续了下来,而作为新鲜血液加盟这一季的美女刘奕丹,此次做为贯穿始终的女主角,出演有着“呆萌妖”之称的章鱼精“章小蕙”。她一出现就变身成为“白灵”企图色诱济公,可爱的做八爪鱼状紧紧挂在陈浩民身上企图强吻,而且每次出场必自我介绍“我就是风情万种、妖娆万千的章小蕙”,配上自我陶醉的眼神,让观众大叹这个妖精“二”得很可爱。为了营造剧中的欢乐气氛,刘奕丹也是“赴汤蹈火”,充分挖掘身上幽默搞笑的因子,呆萌可爱的表演和雷人逗趣的台词,每次出场都是“笑”料十足,在众多美女妖精中格外出挑亮眼,受到众多观众的喜爱,网友“Liu小芯”称:“丹姐姐简直演的太可爱了也!想杀掉妖怪都舍不得杀你了……很傻很可爱!”

      刘奕丹凭借其俊秀的外型和扎实的表演、舞蹈功底,毕业短短2年时间,便先后在电视剧《大瓷商》、《闯天下》、《红七军》、《新水浒传》、《好山好水好女人》等多部影视作品担任主演,而随着《活佛济公3》的热播,刘奕丹饰演的“呆萌妖”章小蕙妩媚中不失可爱耍宝,搞怪十足的表演,也渐渐受到众多观众关注和喜爱人气看涨。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志