新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电影频道
《怒火2》公事私事房事充满恶趣味
江西娱乐网 2012-08-05 10:34:37  来源:信息时报  编辑:刘昌伟  作者:

      信息时报讯(记者何珊实习生杨亚婧)郑嘉颖去年因在《怒火街头》中突破斯文帅哥形象,将邋遢不修边幅的“草根律师”Law霸拿捏到位而获得无线最佳男主角奖。今年《怒火街头2》强势归来,郑嘉颖将“自毁形象”玩得更加彻底,开播三集中,触及到不少私密性重口味话题:法庭现场科普“不举”、SM游戏、黄色恶趣味等,更是令Law霸变身“重口味”色大叔。

      房事重口味

      《怒火2》开播前Law霸郑嘉颖就透露自己给Law霸加了场掐Law友胡杏儿屁股的戏,但相比于开播以来剧中的激吻、疑似SM游戏,简直弱爆了。Law霸出狱后与胡杏儿第一次见面,两人毫不掩饰久别重逢内心的炙热,旁若无人地就来了一记“盘腰”激吻,随即两人便旋进房间准备上演滚床单,编剧更是安排疑似SM戏份,床边有手铐、枪等道具齐全,Law霸先用手铐铐住胡杏儿,随即发现床上有把枪,一脸兴奋地说了句:“玩具枪,玩制服诱惑啊!”此时,曹永廉(微博)从床边蹦出来,握着郑嘉颖的双手深情对望喊“偶像”,让郑嘉颖误会他断臂,一场激情戏转眼变成基情戏。而这种暗示在第二集中也出现,胡杏儿用绳子把Law霸绑在凳子上,Law霸一脸坏笑说道:“什么时候变得这么有情趣,这么多花样。”随后,胡杏儿拿出一把剃须刀,Law霸更是大叫道:“这么刺激!”最后答案揭晓,胡杏儿只是为了让Law霸乖乖地坐着刮胡子而已。

      公事重口味

      过往TVB剧的法庭上有性成分的案子不多,例牌都是些涉嫌强奸、非礼的剧情。可《怒火2》中Law霸出狱后,接的第一单大案子“无良商人放狗咬人案”直接围绕男性生殖器的“不举”展开的故事,有半集时间都在讨论“成人话题”。Law霸一方和代表无良商人巫展商的一方在法庭上就“不举”展开辩论,还请来专家在庭上为观众就“不举”现象及原因进行科普,针对这一现象,有网友表示《怒火2》越来越开放了,还有网友表示要“特别鸣谢”《怒火2》的精彩解释,把电视剧当成健康教育片来看。

      而剧中Law霸为了驱赶滋事分子,推倒对方让他扑在胡杏儿身上,制造非礼假象并拍照威胁的戏份,让家长观众觉得有错误引导的倾向,担心孩子们看了之后,会有样学样,模仿郑嘉颖的行为,制造恶作剧。

    [1]  [2]  下一页  尾页
      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图