新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
邱淑贞长女11岁做舞会天后 突然现身没有排场
江西娱乐网 2012-08-03 08:55:35  来源:腾讯娱乐  编辑:邱虎  作者:

      腾讯娱乐讯 2012年8月3日香港邱淑贞(豆斗)与时装王国I.T老板沈嘉伟所生的长女沈月,现年11岁,已经长得亭亭玉立,天生一副美人胚子与母亲“一个模子”,且具有大将之风,“小豆斗”前晚更以长女身份,首度代表父母出席家族旗下时装品牌举行的时装秀,将来必成舞会小天后。

      现年44岁的邱淑贞,曾经是银幕上的“一代性感女神”,在最红时期放弃事业,99年下嫁时装店老板沈嘉伟,婚后邱淑贞过着少奶奶的生活,全职照顾家庭,并分别于01年、04年以及2010年先后生下三名女儿沈月、沈日和沈星。邱淑贞相夫教女,生活变得低调。

      突然现身没有排场

      邱淑贞长女沈月转眼已经11岁,将升读中学的她,自小获得父母悉心栽培,多才多艺,跳舞更具有天分,而且她样貌与母亲“一个模子”,长得非常漂亮,不少阿姨们如吴君如都大赞沈月将来必定是位大美人。

      过往邱淑贞一家非常低调,除了公司举行的活动,其他公开场合很少出席,年前沈嘉伟新店开幕,邱淑贞也带同一家大小出席捧老公场。不过前晚沈嘉伟公司旗下的时装品牌搞秋冬时装秀,邱淑贞和沈嘉伟都没有出席,由沈月代表父母出席看秀,如此高调现身看秀,实在罕见,可见她有望成为时装王国的未来接班人。

      前晚由沈嘉伟弟弟接载沈月到场,戴着太阳眼镜的沈月,穿着短裤,与堂妹以及一名年纪差不多的小女孩一同进场,三人同坐在第一排位置,静静地等待开场。丝毫没有大小姐排场的她,事前原来没有通知大会会出席,所以现场也没有特别安排保安。

      媒体拍照报以微笑

      沈月看秀期间全神贯注,不时与堂妹和友人交头接耳,大谈时装经,非常享受的样子,而举止和神态都跟邱淑贞很相似。当她发现媒体拍照时,更没有一点惊讶,并且露出微笑,十分具有大将之风,当她微笑时更加与邱淑贞相似。之后公关看到人越来越多,为避免挤迫,最后安排看秀的三个人进入后台暂避。

      邱淑贞获封一代性感女神

      沈月的父亲沈嘉伟及母亲邱淑贞(豆斗)在商界和影坛都是重量级人马,邱淑贞于1987年曾参选港姐,因为被指整容而退选。其后得到导演王晶提拔而进入影坛,并分别凭电影《赤裸羔羊》、《不道德的礼物》和《越快乐越堕落》三度提名金像奖最佳女主角,而她在《赤》中的大胆演出,奠定一代性感女神地位,但她在1999年结婚后便息影。

      沈月父亲沈嘉伟是时装品牌I.T主席、行政总裁兼执行董事,2005年公司上市,现有数百分店遍布两岸三地,沈嘉伟持有百分子六十的股权,估值超过50亿元。

      13岁何超欣一鸣惊人

      要数舞会新贵,可说非赌王何鸿燊与四太梁安琪所生的小女儿何超欣莫属,被赌王形容为“美得不得了”的何超欣,13岁已经长得亭亭玉立,聪敏伶俐外,还文武双全,无论运动或学习上都成绩彪炳。早前何超欣穿上低胸裙初次踏足舞会,一鸣惊人,马上成为舞会新宠。

      外国方面,帅哥好莱坞巨星汤姆库鲁斯与前妻凯蒂·赫尔姆斯所生的女儿苏瑞(Srui)一向是媒体焦点所在,只有六岁的苏瑞每天新装,打扮紧跟潮流,是童装界的潮流,更被英国网站票选为最时尚小朋友第一名。

      圆脸娃娃成长路

      2001年出生的沈月,跟母亲邱淑贞一样拥有标致五官,且越大越漂亮,与以前“圆脸娃娃”相比,少了几分稚气,渐见成熟。

      2012年,披长发、身穿羽绒服的沈月在中环现身,下车后第一时间整理秀发,十分爱美!

      2011年,沈月在圣诞节时化身为圣诞美少女,和父亲等到泰国餐厅共贺节日。

      2008年,沈家到铜锣湾吃团年饭,饭后沈月在爸爸拖着下离开,活泼可爱。

      2007年,当时年仅六岁的沈月跟母亲及妹妹到浅水湾游玩,沈月更被母亲抱起玩“空中飞人”。

      2004年,邱淑贞一家三口由东京回香港,当时的沈月虽然只是三岁,对记者镜头充满好奇!

      2003年,邱淑贞首次一家三口亮相公开活动,当时沈月是一个短发的圆脸娃娃,十分可爱!

      蔡卓妍换秋冬装热得没心情

      蔡卓妍(阿Sa)、诗雅前晚与沈月同场看秀,虽然天气炎热,但蔡卓妍已经迫不及待穿上新款秋冬装,她表示热得没有心情,几乎不想说话。蔡卓妍透露正在忙着为新唱片宣传,笑言如果朋友买唱片,会买一只送一只。

      蔡卓妍说近日有追看奥运,大赞当中有不少帅哥选手:“有留意英国奥运跳水代表的戴利(Tom Daley),(他有一个冲身连环图!)很诱惑,笑死我。(曾经诱惑男友William?)不回答,不要说这些。”对于William自赞双脚又长又细,蔡卓妍笑说:“双脚!有看过,笑死我!”诗雅透露正在学习长拳以及与表姐合伙投资珠宝生意。

      

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图