新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
胡杏儿打破沉默再次回应小三传闻:放过我们吧
江西娱乐网 2012-08-01 08:37:30  来源:南方都市报  编辑:骆寒蕾  作者:

      胡杏儿资料图

      南方都市报讯 娱乐圈里的爱情当事人说分了其实还不算,如果说要彻底分,那还得看看他们在八卦报刊上何时才能“零版面”。昨日,面对种种分手报道,胡杏儿终于再次发声,求“放过我们吧。”

      胡杏儿与黄宗泽上周宣布分手,让人惊诧。两位当事人虽然数次表示不会再对分手一事做出任何回应,但传媒对两人分手原因及后续关系有诸多揣度。有关两人的报道版本一天一个样。先是黄宗泽半年嗒三女,后又胡杏儿搭上“台视一哥”黄少祺,昨天又有香港媒体称,黄宗泽曾经私下向保险公司购下一份巨额赔偿的人寿保险,受益人是胡杏儿。即使在分手后,他也没有对受益人的名字做出更改,仍望复合;并指两人的定情作———《野蛮奶奶》系列将随着两人关系的破裂而成为绝响。

      面对纷扰的报道,连日来持沉默态度的胡杏儿终于忍不住在微博上转发该新闻时做出否认,“这些很明显是剧照,在哪里流出来大家应该很清楚,够了,真的够了,不要再每天一个版本,不要再不停地伤害,我不说不代表我是哑巴,但我真的希望,放过我们吧!好吗?”

      胡杏儿与黄宗泽相恋8年,两人日前突然向外界宣布分手。作为无线一线的小生花旦,两人分手自然成为娱乐圈大事,最近一周都占据着香港各大娱乐头条。前晚,胡杏儿出席《怒火街头2》首播饭局,否认情变一事牵涉台湾艺人黄少祺,两人拍剧没有亲昵行为,不想再做回应,也没有假戏真做之事。她表示希望传媒给予空间。

      另外,昨日又有报道指,《野蛮奶奶》系列第三辑因两人分手,再拍无望,野蛮系列将成为绝响。南都记者求证了TVB外事部副总监曾醒明,他说:T V B本来就没有打算再出《野蛮奶奶》系列的计划。一则,已经拍了两部了,二则汪明荃和其他艺人档期很难调。不关分手的事。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图