新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
梁朝伟大方称常与周迅传短信不怕绯闻
江西娱乐网 2012-07-31 08:59:46  来源:新浪娱乐  编辑:骆寒蕾  作者:

      梁朝伟称和周迅私下接触频繁(美联社)

      新浪娱乐讯 北京时间7月31日消息,据香港媒体报道,电影《听风者》在北京举行全球首映发布会,导演麦兆辉和庄文强率主演梁朝伟、周迅、范晓萱、王学兵现身。梁朝伟给很多人的印象有两点:电眼和忧郁。但在首映会上,梁朝伟彻底颠覆了自己耍帅的这两大法宝,饰演盲人的他不停地讲话搞笑,还承认和周迅私下接触频繁,但他声称:“怕绯闻就不做这行了。”梁朝伟还自爆最难忘是周迅拉着他在树林里走的一场戏,因为那天他食物中毒,还撞了树。

      发布会上,片方首次曝光了两分钟的精彩片段和四幅剧情海报,在片段中,饰演盲人的梁朝伟戴着墨镜,在闹市中左躲右避,绕过重重障碍,与周迅相遇。其实《听风者》取材自麦家小说《暗算》。讲述了特工周迅将听觉敏锐的盲者梁朝伟带回地下组织,并通过他的异能监听地方电台的一系列惊心动魄的故事。

      发挥冷幽默功力

      对于自己出演的盲人,梁朝伟难掩兴奋说:“我很久没演这么活泼的角色了,觉得很好玩。”他透露拍戏时虽然戴着墨镜,但自己没有闭眼,“闭眼会被撞死,当然睁开啦,其实拍戏不危险。”此前曾有媒体报道,刘嘉玲称梁朝伟为演好盲人,在家里戴老花镜苦练。对此,梁朝伟笑说:“绝对是传闻,我没有练过,刚开始确实不习惯不能用眼睛看,有时拍戏还忘记自己的眼睛看不见。”相对于其他几位演员,梁朝伟昨天相当“喋喋不休”,被问是否变活泼,他再次发挥冷幽默功力:“我沉默你们说我不说话,说话你们说我讲太多,这个度我很难拿捏啊。可能是我成熟了,长大了吧,哈哈。”

      再次和梁朝伟合作,周迅坦言看到了对方活泼的一面,梁朝伟则表示自己属于慢热型,经过上次合作后,这次与周迅更加默契。提到两人被曝私下联系紧密,常用手机互传信息。不怕被人误会吗?梁朝伟淡定地回应:“其实我们在练习摩西密码,怕绯闻的话就不做这一行了。”

      抱怨拍戏撞树

      另外,在揭幕的四幅海报中,有一幅是周迅牵着梁朝伟前行,曾自爆过在剧组食物中毒没受特殊优待的梁朝伟,再次“诉苦”:“你们看我面部表情多痛苦,那天我食物中毒吐了7、8次,周迅牵着我走得很快,我又闭着眼睛,就撞到了树上。”一旁的周迅则笑称:“我忘了他是瞎子。”(苗菲)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图