新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
胡杏儿否认移情别恋黄少祺 称不想拉人下水
江西娱乐网 2012-07-30 09:07:58  来源:搜狐网  编辑:邱虎  作者:

      胡杏儿和黄少祺曾一起出演电视剧

     

      东方日报7月30日报道无线“疯情3侠”黄宗泽、吴卓羲及林峰合演的感情闹剧戏码又有新进展!原被指因花心激怒女友胡杏儿、导致分手收场的黄宗泽,昨天被惊爆胡杏儿才是变心者,对象是台视一哥黄少祺,剧情比电视剧更要峰回路转!对于被指有新欢,胡杏儿断然否认,更无奈称:“不要把无辜的人拉下水!”至于黄宗泽则不回应。

      黄宗泽、吴卓羲及林峰继续各有各头痛,当中以林峰最惨,昨天因病缺席剧集《回到三国》宣传,果然愁爆。至于黄宗泽虽已飞往台湾拍摄新剧《面包树上的女人》,但继续是非缠身,昨天又有消息指出,胡杏儿忍痛狠斩八年情,全因与台视一哥、现年41岁的台湾艺人黄少祺合作内地剧《金玉满堂》生情,因此才急着与黄宗泽划清界线。还记得“宗杏恋”玩完消息曝光初期,矛头直指盛传连勾三女的黄宗泽,如今峰回路转惊爆女方另结新欢,实在够戏剧性。

      黄宗泽拒绝回应

      对于被指变心,胡杏儿断然否认称:“总之我没有第三者!”更无奈指不要再诸多揣测:“真的希望不要再有太多揣测,把无辜的人拉下水,所有事情我们两个知道因由已经足够了。”而黄宗泽对于旧爱被指因与黄少祺恋上才提出分手,他只淡淡回应称:“不回应了!谢谢!”

      至于黄少祺经理人否认黄介入“宗杏恋”:“应该不是事实,我也有去探过班,觉得杏儿跟少祺只是聊得来的好朋友而已,不是男女朋友关系。”不过却拒绝透露黄少祺本身是否已有女朋友:“私事不方便说,但我们不会介入别人的感情,那不是很好的事情。”

      与胡杏儿是好友的陈敏之,昨天出席活动时直认上月已得悉二人分手,她指胡杏儿虽不开心,但没有诉苦,自己也有安慰及拥抱对方。陈敏之透露自己刚知道时也很震惊,很可惜二人在一起那么多年。同时她也不认为黄宗泽另结新欢:“他们的问题是经好长时间考虑才分手。”她指自己不太想与圈中人拍拖:“如果另一半和人拍吻戏,做女生的一定不开心,难道要吵架么!”

      透露黄宗泽玩自闭

      另外,钟嘉欣前晚出席《护花危情》结局饭局时,无意间踢爆情伤黄宗泽潜水玩自闭:“我有叫他加油。(黄宗泽回覆了么?)没有覆。(潜水?)之前都有见他发讯息,这两天不见人,也没诉苦。”对于黄宗泽被指花心,钟嘉欣力撑对方称:“我和他合作了三套剧都没传。”她又指不会被“宗杏恋”结局吓怕而不公开恋情:“不会,最重要局外人不要加自己意见给人家的感情上。”她更促外间给予胡杏儿及黄宗泽空间:“会支持他两个,两个都是朋友。”

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图