新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
潘长江女儿潘阳与高富帅男友武石磊完婚 两人现场激吻
江西娱乐网 2012-07-30 08:59:44  来源:综合  编辑:骆寒蕾  作者:

          北京,07月29日,潘长江之女潘阳与“江南石肆”会所总裁石磊婚礼举行。

    图为潘长江女儿潘阳与新郎甜蜜接吻。

          昨日,潘阳与相恋三年的男友,在北京举行盛大的新婚庆典。传闻中的“高富帅”首次公开露面,年长潘阳5岁的武石磊是某会所的总裁,而且音乐造诣颇高,是郎朗的同学。因为武石磊是香港籍人士,所以二炮文工团的潘阳选择转业,为爱放弃军人身份。荣升岳父的潘长江现场不忘展幽默本色,笑言嫁女儿自己哭了半宿。

          来宾:笑星大聚会

          人缘甚佳的潘长江嫁女儿,自然吸引众多圈内外的好友捧场。巩汉林金珠夫妇、周伟夫妇、郭达、蔡明、李琦、句号、庞龙、孙宁、孙浩、闫学晶、姜超、李丹阳、洪剑涛等,均携大礼前来道贺,不少人更是风尘仆仆从片场赶来。见到众多好友的捧场,潘长江夫妇笑得合不拢嘴,迎来送往忙得不亦乐乎。

          揭秘:新郎身家过亿新娘为爱复员

          相恋三年,潘阳和男友隐藏在镁光灯背后的爱情,终于瓜熟蒂落。此前一直很神秘的新郎,也随之揭开神秘面纱。据悉,新郎武石磊从小在香港长大,后留学美国主攻钢琴,与郎朗是同班同学和知心好友。武石磊比潘阳大5岁,主要从事玉器生意,现为京城某会所的总裁,婚礼现场主持人调侃问到:“新郎身价是两亿?三亿?还是四亿?”武石磊腼腆回应差不多。据悉,玉器会所是潘阳与男友合开,多年来作为维系“潘石恋”的坚守地,会所中经常可见两人双宿双飞的身影。

          据潘阳介绍,两人三年前通过相亲认识,几年来两人感情稳定从未吵过架,发展到今天算是水到渠成、顺理成章。虽然没有炫目的求婚仪式,但潘阳表示,生活中的武石磊非常真实、善良,很多细小的事情令自己感动不已。谈到老公比自己大5岁会否有代沟,潘阳笑言自己本来也是早熟型的女孩,所以两人相处非常融洽。对于双方老人急切想抱孙子的愿望,两位新人表示“一切随缘”。

          据悉,潘阳原隶属于二炮文工团,但因为武石磊是香港籍,鉴于团里演员不能与非大陆籍人士结婚的规定,潘阳选择为爱放弃军人身份,在今年正式转业,与男友步入婚姻殿堂。

          现场:潘长江插科打诨

          婚礼现场,新郎武石磊更是现场大秀炫目琴技,一曲《月亮代表我的心》倾注了满满的爱意,而一段古典钢琴的演奏更是收获掌声无数。潘阳更在老公的伴奏下,深情献唱了一曲《Endless Love》,将婚礼气氛推向高潮。因为是玉器鉴赏方面的行家,新郎武石磊拿出传家宝、一块未经雕饰的大块玉石,送给爱妻潘阳,希望他们的爱情“像璞玉一样浑然天成”。

          自己的“掌上明珠”出嫁,潘长江携夫人亲手将女儿潘阳交给武石磊。作为岳父的潘长江,少不了要嘱咐姑爷几句,但更不忘发挥自己的搞笑天赋。潘长江笑言,女儿出嫁自己心里五味杂陈,前一天晚上“已经哭了半宿”,他说对姑爷武石磊非常满意,唯一不满意的就是“他个子比我高”,潘长江还这样“告诫”姑爷,“如果你犯错了我一样会骂你,当然,你也可以骂我;但如果我打你,你可千万不要动手……”

          庆典现场,一对新人更用三种方式称呼双方父母,“爸妈”、“爹地妈咪”、“爹娘”,而新郎的父亲还朗诵了一段《话说长江》,令现场气氛十分温馨活跃。

      

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图