新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
胡瓜女儿小祯首谈“婚变” 称享受单身生活
江西娱乐网 2012-07-29 10:23:31  来源:凤凰娱乐综合  编辑:骆寒蕾  作者:
     

      胡瓜女儿小祯首谈婚变传闻

      据台湾媒体报道 小祯与老公李进良婚变风波延烧至今,传出男方提出三条件逼离,对此小祯完全不回应。但面对父执辈主持人王伟忠的关心,小祯终于打开心防,首度谈及“离婚传言”,她坦言很享受目前的半单身生活。而身边的一帮人妻好友却老拿她“最近心情不好”当借口,摆脱老公和小孩陪她玩乐,让她感到无奈又好笑。

      小祯日前陪好友王彩桦上纬来《我们一家访问人》节目宣传EP。王彩桦透露好友们对小祯婚姻状况从不过问,都等小祯自己愿意谈时才会聊这些事。一旁小祯笑说:“其实我很好,以小孩为重,很享受现在半单身的生活!”但佩甄说溜嘴:“现在‘小祯最近心情不好’是我们的免死金牌!”笑言因这理由老公都谅解,让她们没门禁,随时可以聚会玩乐!

      小祯也首度在节目上澄清先前的“离婚传闻”,她透露李进良从未跟她说提过离婚,更没有谈到任何条件,对于这个传闻只觉得莫名奇妙!王伟忠追问:“有可能让阿良回来吗?”小祯摇头:“回来的时间已经过了!”认为现在两人感觉像“家人”很自在,她仍会关心对方,但复合未必比现在好!

      谈起女儿Emma,一度略显落寞的小祯脸上尽是满足,她透露当初怀孕时曾跟李进良提过,“不一定要结婚,只想生小孩。”但李进良家人较为保守无法接受,两人才会结婚。她夸李进良是个好父亲,为了女儿,两人不会考虑离婚。Emma现在是她的生活重心,如果朋友和女儿都不在身旁,她会害怕、没安全感。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图