新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
港媒曝胡杏儿另结新欢 否认:不要拉无辜人下水
江西娱乐网 2012-07-29 09:43:42  来源:凤凰娱乐综合  编辑:骆寒蕾  作者:
     

      胡杏儿含泪哭诉

      曾经两人的婚纱照

      据香港媒体报道,无线“疯情3侠”黄宗泽、吴卓羲及林峰合演的感情闹剧戏码又有新进展!原被指因为花心惹女友胡杏儿生气、导致分手收场的黄宗泽,昨日被大爆胡杏儿才是变心者,对象是台视一哥黄少祺,剧情比电视剧更要峰回路转!对于被指有新欢,胡杏儿马上否认,更无奈说:“不要把无辜的人拉下水!”至于黄宗泽则不回应。

      最近感情事闹得满城风雨的无线“疯情3侠”黄宗泽(Bosco)、吴卓羲及林峰,继续各有各的麻烦,当中以林峰最悲惨,昨日因为生病缺席剧集《回到三国》宣传,果然十分忧愁。至于黄宗泽虽然已经飞往台湾拍摄新剧《面包树上的女人》,但继续是非缠身,昨日又有消息指出,胡杏儿忍痛结束八年情,全因与台视一哥、现年41岁的台湾艺人黄少祺合作内地剧《金玉满堂》擦出火花,所以才急着与黄宗泽划清界线。还记得“宗杏恋”结束消息曝光初期,矛头直指盛传一脚踏三只船的黄宗泽,如今峰回路转惊爆女方另结新欢,十分具有戏剧性。

      

    [1]  [2]  下一页  尾页
      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图