新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
娱乐大盘点跻身娱乐圈的奥运冠军们现状
江西娱乐网 2012-07-28 11:27:15  来源:辽一网-华商晨报  编辑:周珺  作者:

      华商晨报-辽一网7月27日报道今日,2012年伦敦奥运会拉开帷幕。

      在期待新的奥运冠军出炉之时,我们也不禁想到了曾经的诸多奥运冠军,在万众簇拥之时他们跻身娱乐圈,现在,他们在娱乐圈中发展得好吗?

      郭晶晶

     

      1.郭晶晶

      娱乐版的头条人物正待嫁

      郭晶晶

      首先要说郭晶晶,这位三届奥运会金牌夺主,是中国跳水队难以超越的一姐。虽然她从未正式进入娱乐圈,不过不在娱乐圈,胜在娱乐圈,她与田亮(微博)的感情纠葛,她与霍启刚的恋情,使她多年来一直占据娱乐版面的头条。同时她代言多个产品,走时尚达人路线,也超过众多娱乐圈大牌。

      昨日,香港媒体传出她在霍家过夜居住,预言她与霍启刚的婚事在即。而早在今年年初,港媒也爆料,霍启刚今年10月将迎娶郭晶晶,郭晶晶对此事也默认。

      刘璇

     

       2.刘璇

      已低调嫁人,明年摆喜酒

      刘璇

      刘璇在2000年悉尼奥运会上夺得平衡木金牌,当时的她21岁,已经算是“高龄”选手。2001年刘璇退役,先是进入北京大学深造,由于长相出众,她也备受娱乐圈关注,顺水推舟踏入娱乐圈,她先后主演了电影《我的美丽乡愁》,电视剧《终极目标》、《夜半歌声》等,也担任过主持人。2009年7月,她正式签约香港TVB,担任选美大赛评委、歌唱比赛司仪,还唱歌、演戏。刘璇在娱乐圈的工作源源不断,但是声势并不大。感情方面,璇美人的爱情之花绽放得极美,前阶段,她与交往11年的男友王弢低调注册结婚。两人被曝1月在美国注册结婚,当时路过一个教堂,王弢忽然求婚,两人当即完成仪式。据了解,两人明年摆喜酒,婚后除继续工作外,打算生一子一女。

      田亮

     

      3.田亮

      深陷超生是非,挑战反串角色

      田亮

      田亮17岁参加1996年的亚特兰大奥运会,2000年悉尼奥运会获得男子10米跳台冠军,2004年雅典奥运会获得十米双人跳台金牌,他极具亲和力的微笑和帅气俊朗的外形,成为国民心中的“跳水王子”。本可以再奋斗一届奥运会的他,在经历了一系列的娱乐绯闻后,2007年正式成为娱乐圈一份子。他先后主演过《牛郎织女》、《雷锋》等电视剧,在今年6月上映的公益影片《跑出一片天》

      桑雪

     

       4.桑雪

      正尝试当艺人的多种可能

      桑雪

      2000年悉尼奥运会跳水冠军桑雪,她进军娱乐圈的方式是选秀舞台。她也是首个以歌手身份出现在娱乐圈的奥运冠军。据称,桑雪进军娱乐圈完全是因为生病的母亲。桑雪的母亲患有先天性心脏病,需要一直治疗。当初为了女儿的跳水事业,全家的钱都用光了,桑雪想给母亲一个幸福的晚年。事实上,2006年她发行单曲《伤雪》,外界反应并不佳,之后她在不景气的乐坛中也无太多建树。2011年,她在电视剧《蛙女》中饰演蛙女,1984年出生的桑雪正在尝试着当艺人的多种可能。

      王军霞

     

       5.王军霞

      电影处女作大获好评

      王军霞

      咱东北老乡王军霞是中国历史上最出色的田径选手,1996年奥运会上获得女子5000米冠军,被誉为中国的“东方神鹿”。由于她是中国第一位获奥运会长跑金牌的运动员,备受关注。1997年开始,她因伤淡出赛场,开始开拓第二产业,同时她也涉足娱乐圈,她在首次“触电”的电影《夺子》中扮演一名被婆家赶出家门、以卖豆腐为生的村妇。本来是抱着被炒鱿鱼准备的她,却因本色表演而备受好评。不过,近年来的王军霞开始第二段婚姻,也安心地在家相夫教子了。

      霍尔金娜

     

       6霍尔金娜

      曾被卷进拍摄杂志艳照风波

      霍尔金娜是俄罗斯最成功的女子体操选手,从1995年到2001年,她在高低杠这个单项上连续获得五个世界锦标赛冠军和两个奥运会冠军,她也被众多中国体育迷所熟知。2004年奥运会后退役,她的美貌和知名度也被娱乐圈“觊觎”,她也被卷进拍摄《花花公子》杂志艳照等各种娱乐事件中。但自从爆出她秘密产子,并且孩子生父是已婚男人的新闻之后,她渐渐低调淡出人们的视线。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图