新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
广州日报:“金童玉女”分道扬镳大猜想
江西娱乐网 2012-07-28 11:05:30  来源:大洋网-广州日报  编辑:周珺  作者:

      TVB当家小生花旦黄宗泽和胡杏儿突然宣布分手,让粉丝眼镜掉了一地。昨日下午,公布分手后的黄宗泽现身香港机场,出发前往台湾继续拍摄《面包树上的女人》。当日,笑容欠奉的黄宗泽显得心情低落,被问到分手第三者是否柳岩时,他表示分手与第三者无关,只是自己跟胡杏儿之间的事情,被牵涉到的人都很无辜。究竟这对TVB金童玉女为何选择分道扬镳?尽管当事人避而不谈,但什么“性格不合”之类的说法已经不能糊弄观众,大家只想知道,既然现在暗示公开恋情时已经出现问题,为何当时还要如此高调秀恩爱?

      7年情路戏假情真拍《我的野蛮奶奶》结缘

      在TVB,小生花旦“情侣档”很多,但胡杏儿和黄宗泽一向被视为最有可能戏假情真的一对。他们在2005年因为合作电视剧《我的野蛮奶奶》结缘,之后虽然没有承认恋情,但不可否认两人之后频繁以情侣档姿态工作,在拍摄《我的野蛮奶奶2》时,两人在沙滩上甜蜜亲吻,旁若无人。在2008年《万千星辉贺台庆》台庆彩排时,以为没有记者在场的胡杏儿公然依偎在男友胸前,旁若无人地调情,只见撒娇的女方,不断拉扯头发,一脸苦恼,黄宗泽见状即凑近安抚对方,难得的是,台上其他艺人对此等肉麻行径见惯不怪。

      言犹在耳

      颁奖礼宣布“一起顶住对方”

      虽然恋情已经是公开的秘密,但当事人一直没有正面承认此事,直到去年TVB《万千星辉颁奖典礼》。早在颁奖礼之前,就有媒体预言,胡杏儿能拿奖就会公开恋情。当她捧起“视后”奖座时果然不负众望胡杏儿说:“其实昨天出了点小插曲,虽然他跟记者说我拿奖的时候他会去厕所,但是他没去”,镜头又立即对准了黄宗泽,黄宗泽一直脸带甜甜的笑,现场也开始起哄、拍手。但这丝毫没有影响胡杏儿继续表白,“我知道自己有很多缺点,很难顶,但是你也有很多缺点,很难顶,希望我们能够一直顶住大家。”新出炉“视后”公开“厕所宣言”,幸福、甜蜜感染了所有的人。

      不过,虽然这个甜蜜宣言大家都难以忘怀,近日却有消息称黄宗泽承认胡杏儿拿到“视后”时已开始出现感情危机。有网友猜测,当时公开恋情是为了挽回,“估计公布就是为了挽回感情,结果没有成功”。

      分手魔咒

      “明星情侣”颁奖礼上慎重发表爱的宣言

      有网友戏言,黄宗泽和胡杏儿是中了颁奖礼秀恩爱的分手魔咒。在此之前,许志安和郑秀文在2001年“劲歌金曲颁奖礼”上发表厨房宣言,但两人最后以分手告终;周迅在2006年金像奖颁奖礼上宣称“非大齐不嫁”,结果两人分道扬镳;到了2011年金像奖颁奖礼,谢霆锋拿下最佳男配角后与妻子张柏芝台下相拥,不料几个月后爆出这一幕纯属做戏。有网友认为,以后明星恋人“真的不能在颁奖礼上秀恩爱了”。

      前景分析黄宗泽发展潜力更大

      张柏芝和谢霆锋离婚后,片约增多、出场费加码,谢霆锋也是事业更加红火。那么,胡杏儿和黄宗泽分手后,谁的事业能更上一层楼呢?业内普遍认为,黄宗泽的发展潜力更大。

      TVB高层的态度也是尽力维护黄宗泽。无论是《怒火街头2》的发布会还是接受电台访问时,高层都十分偏向于黄宗泽方面,不断强调其“非常难过,十分伤心,像变了一个人”,并反复说明黄宗泽希望大家都怪他,而不要伤害胡杏儿,俨然塑造了一个悲情“好男人”的形象。而且,在TVB,黄宗泽的受宠程度仅次于林峰,近来一部《护花危情》热播更是让他人气一时无两。

      在内地,黄宗泽同样大受欢迎。有传闻指其内地片酬已达20万元一集,在香港男星中仅次于郑嘉颖。

      相反,胡杏儿被认为事业正在走下坡路。在内地拍摄的《跑马场》口碑收视平平,如今她要靠新剧《怒火街头2》力挽狂澜。但在佘诗曼已经淡出TVB的今天,胡杏儿一直未能担纲成为“一姐”,反而饱受来自钟嘉欣、陈法拉的压力,而且黄智雯、乐瞳等新一代小花旦来势汹汹,要突围真的很难。

      分手四大猜想

      当事人不肯提分手的原因,背后究竟有什么“不能说的秘密”?网友有多种猜测。

      A黄宗泽花心?港男北上拍戏,港女看紧自己的男朋友

      近年来,TVB小生搭上内地女演员并不是什么新鲜事,林峰和潘霜霜、吴卓羲和张馨予,如今又传闻黄宗泽搭上柳岩。有消息指,在拍摄电视剧《面包树上的女人》时两人火速搭上。况且,在黄宗泽宣布分手之时,柳岩却抵达香港,被认为是“宣示主权”。不过,柳岩火速否认此事。她表示:“我和黄宗泽连朋友都谈不上,我只是去了拍两天戏,也不明白为何有这样消息传出来。”“我们从没有约会过,还没戏外的交流。”昨日《面包树上的女人》剧组发表声明,称黄宗泽在剧组一直非常敬业,和大家讨论的也都是角色问题。对于艺人的个人情感生活,与剧组其他演员都没有任何关系。

      尽管柳岩被认为是“躺着也中枪”,但黄宗泽“花心”传闻已经不止一次。多年前,黄宗泽就被前女友踢爆一脚踏两船。今年2月底,他被发现鬼鬼祟祟与朋友在兰桂坊聚会,其间与美女搂着低声耳语。当时胡杏儿看到杂志照片脸色大变。

      B女人有污点?胡杏儿倒追十亿阔少冯绍峰

      在分手声明传出后,黄宗泽坚称没有第三者存在。那会不会是胡杏儿的问题呢?

      如今,香港女星也频繁到内地拍戏,他们恋上内地男星也不是什么新鲜事。在拍《美人心计》期间,就曾有传闻称胡杏儿倒追十亿阔少冯绍峰。不过,当事人曾否认此事。而胡杏儿在《怒火街头2》发布会上也一再说她并没恋上第三者。

      还有网友分析,胡杏儿曾陷入卖淫丑闻,令黄宗泽心生隔阂。有媒体曾爆出“淫媒”安排TVB小生的女友进行交易,酒店过夜交易价是20万元。消息曝光后,引发网友热议,多名女星包括胡杏儿被“对号入座”,尽管黄宗泽曾极力辩解维护女友,但依然抵挡不住外界的风言风语。

      C为戏“促销”?难道还要演一场复合大戏

      每对明星恋爱和分手都躲不过“阴谋论”、“炒作论”,而且,恰逢黄宗泽和胡杏儿的新作接踵上演,分手新闻也被认为跟炒作有关。目前,黄宗泽因为《护花危情》大受欢迎,胡杏儿《怒火街头2》又将接档播出,在此关键时刻突然爆出分手新闻,“搞不好是一出戏,两人联手把感情转入地下”。“会不会等将来要为视帝视后努力时,再来一出复合大戏。”

      也有观众不愿意相信他们假分手,“也许分手是真的,只不过一直没说,现在要上新戏,拿出来共同炒作下,也不枉相识一场……”

      D逼婚不成?女人想安稳男人想拼搏

      分手传闻之前,胡杏儿和黄宗泽似乎都视对方为结婚对象。胡杏儿曾说:“如果不是(结婚对象)都不会在一起那么久啦。”黄宗泽也说一定把胡杏儿娶回家。

      从传结婚到证实分手,大家猜测,他们很有可能是在这个问题上不能达成共识才分手。“会不会是因为胡杏儿想结婚,黄暂时想拼事业,然后就这么悲剧了?”“一直以来很多人都说他们这对是女强男弱,黄宗泽最近人气急升,肯定想趁机打拼一下,过几年等自己事业更上一层楼再谈结婚。”

      不过,TVB高层则表示黄宗泽很想结婚。但是那句“女生在某个年龄是需要一种安全感,男生正好这个时候要搏杀不在身边,可能有企图因素影响关系。”似乎证实了胡杏儿想结婚的猜测。文/本报记者莫斯其格

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图