新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
柳岩落泪否认插足胡杏儿恋情 称已有圈外男友
江西娱乐网 2012-07-27 08:06:08  来源:综合  编辑:骆寒蕾  作者:

    相关新闻:

    传柳岩插足致黄宗泽胡杏儿分手 回应:根本没这回事

    胡杏儿洒泪避谈黄宗泽偷吃 8年“姐弟恋”结束 

    胡杏儿泪诉分手心情 希望成熟处理做朋友 

    好友称黄宗泽失恋彻夜痛哭 表态想追回胡杏儿

    胡杏儿:分手不是一时冲动 不想交代太多

    乐易玲:黄宗泽没劈腿 他好想和杏儿结婚

    黄宗泽:和胡杏儿分手后很不开心 没有第三者

      据香港媒体报道,柳岩被指是导致黄宗泽胡杏儿分手的“小三”,柳岩昨天接受访问时表示,她跟黄宗泽没有任何关系,连朋友也算不上。对于在微博被骂是“小三”,柳岩称因走性感路线,常被质疑形象,强调自己已有一名圈外男友,感情生活很单纯,她哭说:“我不知道是谁炒作,但我觉得很无辜。”

      随后,柳岩在微博称,“虽然仍感觉匪夷所思,但我还是在经历错愕、无奈、愤怒、难过种种情绪之后,以最平静的心情,就这两天发生的传闻事件作几点说明”,正面回应“被小三”事件。

      关于传闻的几点说明:

      虽然仍感觉匪夷所思,但我还是在经历错愕、无奈、愤怒、难过种种情绪之后,以最平静地心情,就这两天发生的传闻事件作如下几点说明:

      第一,我要澄清一个事实:相关报道中所谓的“因柳岩介入致黄宗泽与胡杏儿分手”传闻是彻头彻尾的无稽之谈,我与黄宗泽先生纯属合作演出的工作关系,此处再无任何私人交际,如此捏造谣言,既是对我得恶意中伤,也是对黄宗泽先生、胡杏儿小姐两位当事人的极大不公平。

      第二,我以我的人格保证:无论过去现在抑或将来,我都不会、也极端不齿成为介入别人感情世界的第三者,这是原则、更是底线。我虽不聪明,但也绝不笨,今天你砍死小三成功,也许就在明天,你也会被新的小三取代,这是非常明了的因果报应,你我都不难懂。请相信,我和天下绝大多数的女人一样,渴望得到爱、得到一段被祝福的爱。

      第三,我做深刻自我检讨:本应被大家置之一笑的一段无中生有,无奈竟信者众多,我想这与平日里我得一些性感定位、大胆言论不无关系,无论心有多么不甘,但这就是我本人经营的艺人形象,我需要为此承担责任,未来的日子里,我会更加审慎和爱惜自己,传到更多正面的、积极的影响。这次的事件,如果黑一些朋友造成了不必要的困扰,我深表歉意,也请大家给我多一些时间,看我漂亮的坚持、真诚的转变。

      近来身在香港,对港岛传媒舆论的强大影响深有感触,身处资讯时代还能保持独立思考,更非易事,黄宗泽先生与胡杏儿小姐的恋情现正经受考验,也许减少一些蜚短流长的无畏争论与揣测,就是对他们最好的尊重与支持,我与你们一样,愿凡事存有转机,每一个人都收获更好的结果。

      谢谢。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图