新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
台艺人大炳病榻照曝光 为漂亮不愿插管治疗
江西娱乐网 2012-07-24 09:29:35  来源:人民网  编辑:骆寒蕾  作者:

      台艺人大炳病榻照曝光

      人民网7月24日报道据台湾今日新闻网艺人大炳(余炳贤)惊传肺炎病逝北京,凌晨0点许由弟弟小炳、炳妈送骨灰返台。小炳表示哥哥因为极力想摆脱不好形象,卖命工作累垮。此外,工作人员也透露,大炳因感冒感染肺炎后,医院曾建议插管,但因为他爱漂亮、爱唱歌,怕影响喉咙,不愿插管治疗。

      小炳证实哥哥是因为肺炎引发多重器官衰竭病逝,表示月初病情曾一度好转,回家静养,不料数日后情况再度恶化,送回医院已经来不及。工作人员透露,大炳对幕前工作仍抱着梦想,住院时医生曾劝他插管,但他坚持不肯,因为他爱漂亮、爱唱歌,担心伤了喉咙。

      大炳四度吸毒后,台湾演艺事业几乎崩盘,连一手捧红他的制作人王伟忠也一度放弃他,之后工作重心转往大陆,希望重新开始,最后一次接受访问,他语重心长说:“希望从此以后能够过正常的生活”。

      小炳透露,因大炳很想摆脱过去不好形象,让家人过好的生活,在大陆拼命工作,短短2个月晋升制作人。进医院治疗时,不敢放掉手边工作,也没好好休息。照顾他的工作人员,鼓励他回台湾发展,他叹“没机会”;大家劝他包机回台诊治,他又惦记工作。犹豫不决的一念间,生命就这么消逝了。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图