新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
梁洛施约会型男被曝光 疑“叫板”李泽楷结新欢
江西娱乐网 2012-07-23 10:03:36  来源:搜狐网  编辑:骆寒蕾  作者:

      梁洛施(资料图)

      据港媒爆料,之前梁洛施被网友爆料携型男相伴游巴黎,近日又被撞见在多伦多与男性吃豆腐煲,而这名男子更是被指与巴黎男身形相似。适逢李泽楷的新女友梁雯影曝光,媒体将两位“梁小姐”大肆比较。这下梁洛施的“新男友”又免不了拿来跟李泽楷一较高低。

      梁洛施与李泽楷连生三子,曾被认定必入豪门,可惜一朝梦碎。与李泽楷分手的一年半以来,梁洛施的行踪相当飘忽不定,除了外界所知,与三子在加拿大居住,还曾被曝在法国巴黎出现,远离娱乐圈,梁洛施依然受人瞩目。(来源于大连晚报)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图