新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
蓝洁瑛闹市厕所发疯尖叫 自称看到鬼拒绝吃药
江西娱乐网 2012-07-23 09:00:35  来源:金羊网  编辑:骆寒蕾  作者:

      蓝洁瑛发疯称看到鬼拒绝吃药

      据香港媒体报道,现年49岁的蓝洁瑛曾有“靓绝五台山”美誉,十多年来她因情绪病问题,不时进出医院精神科及有异常行径,令人担忧。早前她搬到香港赤柱居住,近日记者巧遇满头白发的她,只见她穿着背心、短裤、拖鞋,独自出门吃午餐及逛街,除了神情落寞,更会突然大叫。据她的好友杨曼莉表示,蓝洁瑛近期拒看医生及停吃药,情绪不太稳定,不时听见她大叫说要“喝走那些鬼”,身边朋友都很担心。

      身材走样+大叫三声

      当天,蓝洁瑛束起一头灰白长发,戴上太阳眼镜,穿着低胸吊带背心、短裤及拖鞋,背着红色背包。体型瘦削的她却有“中央肥胖”情况,有个大肚腩。她面容苍老,眉头紧皱,木无表情地先到大排档吃午饭。不少男顾客都望着她窃窃私语,但她懒理低头慢慢品尝,吃了约45分钟离开。

      饭后,她街头漫步,先在小店停下来挑选太阳眼镜,最后没有收获;接着她经过酒吧街,突然下起雨来,她不避雨也不撑伞依旧继续走,沿途有不少途人认出她是蓝洁瑛;当她走到某广场搭扶手电梯时,突然听到她大叫三声,接着进了女厕。有从厕所出来的人说:“那个蓝洁瑛在里面不停地叫!”之后蓝洁瑛先后入宠物店及在街头一角抽烟;游走两小时后,她坐小巴回家,但坐错方向,于是急忙下车,这时她发现记者跟拍,马上拔足就跑。

      朋友爆其不肯看医生

      蓝洁瑛之前曾被指病情转坏,还要在街市捡剩菜充饥。好友杨曼莉澄清没有捡菜充饥一事,只是早前蓝洁瑛胃口不好,有时一顿饭只吃两条菜,因此瘦了很多。不过她指蓝洁瑛近期不肯看医生,怕再被困在医院不能出来,又不肯吃药,令情绪不稳定,有时会大声叫。她问蓝洁瑛为何叫,蓝的回答是:“要喝走那些鬼!”大家都很担心她。

      蓝洁瑛与不少圈中人相熟,她备受情绪病困扰的事一直受大家关注。2004年大年初三,她突然精神错乱报警称要自杀,当时很多圈中人都伸出援手,包括林建明、曾华倩、曾志伟 (在线看影视作品)

      、米雪 (在线看影视作品) 、邵音音等都给予关怀。当时她情况一度好转,2006年曾积极复出工作,登台演唱赚钱。但其后情绪反复,关心她的朋友都希望她能重新振作,好好接受治疗。有香港精神科医生表示,除非精神病患者有自杀或伤害他人的意图,否则很难采取强制性治疗,建议朋友或家人尽量劝病人前往求医及定时服药。(来源于金羊网)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图