新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
小虎队私密视讯资料遭窃 前经纪人:快急疯了
江西娱乐网 2012-07-13 09:08:36  来源:中国新闻网  编辑:骆寒蕾  作者:

      小虎队与前经济人合影

      遭窃现场

      中新网7月13日电台湾媒体报道,“小虎队”前经纪人宋文善位在台湾的老家日前遭窃,里面有他珍藏数十年的明星影音资料文物,包括当年带过邓丽君、凤飞飞时期保存的签名黑胶唱片、小虎队穿戴过的服饰配件,以及未发表的影音资料,共约30箱全都被偷个精光。人在北京的宋文善已报警处理,他焦急说:“我快疯了,这些文物都有注记,销赃不易,希望小偷能归还这些珍贵的心血!”

      宋文善表示,9日年迈母亲从台北来电,说邻居告知老家大门的锁被撬开,灯也都打开,经检查后发现小偷其他物品不偷,却偷光他珍藏的明星文物,他叹说:“这里很久无人居住,我把数十箱巨星收藏打包放进防潮箱,还上了重重门锁,没想到小偷下手这么狠!”

      宋文善从年轻时就保存完整邓丽君、凤飞飞、刘文正、崔苔菁等唱片和影音杂志,像35年前曾带过邓丽君,她曾教他唱歌,他特地录下来做为纪念,另也拥有她每一张黑胶唱片,“1976年我带她时,还得到每张亲笔签名,1996年曾有人开出每张8万元收购,我还不忍割爱”,更别说还有20多年前他带吴奇隆、苏有朋、陈志朋时,3人私底下打闹画面以及20多箱舞台服,“我到现在都不敢跟吴奇隆他们讲”。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图