新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
港媒曝两女星遭奸杀肢解 剧组回应:是以讹传讹
江西娱乐网 2012-07-11 09:30:06  来源:凤凰娱乐综合  编辑:骆寒蕾  作者:
     

      传言令横店女明星人人自危,外出都会叫上剧组男性陪同

      香港周刊称两位女演员在横店乘搭三轮车遇害(图片来源:网络)

      据香港媒体报道,最新一期的香港周刊爆料两个月前在横店拍摄的《新白发魔女传》剧组,有两位内地女星惨遭先奸后杀,还被切胸肢解肢,分布横店小巷河床。而且虽然事件已发生两个月,凶手还未捉到,这让正在横店赶拍影视剧的女星们人心惶惶,夜间不敢出门。对此,媒体连线连线横店影视城工作人员,该工作人员否认横店最近两个月有命案发生,认为这是以讹传讹,甚至是港媒博取眼球的方式。

      港媒曝两女星在横店遇害

      7月10日晚,港媒“HKchannel”在微博上公布称,有传吴奇隆有份投资兼做男主角的《白发魔女传》內两位內地女演员被奸杀切掉双乳再肢解,残肢分布横店小巷河床。这也令在此地拍戏的《金枝欲孽2》剧组人人自危,好在《金枝慾孽2》大部分人已经于8日归港,但又轮到另一批港台女星受惊。

      据香港周刊称,五月开始,横店陆续传出有女星连环被杀多个版本消息。该周刊记者上周赶到当地,明查暗访,得知部分港星都对事件略有所闻,也有多位明星表示没有听说,正在当地开拍 《四大名捕》 的香港导演陈嘉上 ,接受香港周刊的访问时称:“知道是有几单案,所有演员,尤其女生都不可以单独出去!”

      横店否认有命案:以讹传讹

      昨晚,横店凶杀案在网络上火速传开,对此,某网站记者致电横店影视城管理处一位工作人员,该工作人员表示,所谓的横店命案,并非真实,“这是以讹传讹,也有可能是港媒引起关注度的方式。至于凶杀案,我们没听说过,我分析可能是剧组有人受伤,因为拍武打戏嘛,难免受伤,但传到最后却变成了命案,有可能是这样。”

      该工作人员还表示,如果两个月前真的有命案发生,公安局应该早就介入了,“两个月以前的事,不可能瞒到现在。”记者追问新闻出来后是否有向《新白发魔女》剧组核实,该工作人员回应,“这些剧组来横店拍戏的时候,就和我们签了安全协议,如果有人受伤或者死亡,都会报到我们这来,但目前为止,我们没有收到他们的上报。”

      他还表示,既然剧组没有报到管理处,管理处也就没有去问剧组,不能对传闻推波助澜。

      横漂:听说过,但应该是谣传

      昨晚,记者还连线了两位在横店做群演的“横漂”,其中W听闻记者的陈述后,很错愕地表示“没有听说过”。而另一位“横漂”则表示,早在两个月前就有听闻,但他相信应该是谣言,“因为最后没消息了,真要发生了什么,不可能就这么完事了。”

      W向记者表示,昨晚他去问其他“横漂”,确实有一部人都听说过。记者问他是否有去吴奇隆剧组当群演,他表示没有,因为天气热,所以近期很少拍古装。

      剧组忙辟谣

      作为当事方的《新白发魔女传》的剧组,昨晚也出来辟谣,剧组工作人员表示“纯属谣言,空穴来风”。但也有剧组工作人员表示“听说过,但不是他们剧组,应该是其他剧组。”

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图