新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
蔡卓妍唱《下一站天后》走音被骂 情绪激动眼红欲哭
江西娱乐网 2012-07-09 09:37:20  来源:凤凰娱乐综合  编辑:骆寒蕾  作者:
      据港媒报道,蔡卓妍(阿Sa)前晚(7日)在《2012翡翠歌星红白斗》独唱首本名曲《下一站天后》,却表现失准,走音兼不够气,惹来网民批评,封她“神级演绎”。阿Sa得悉被指演唱欠佳之后,情绪激动,一度眼红欲哭;她认为各花入各眼,但承诺会更努力苦练唱功。

      阿Sa出道逾10年,与钟欣桐合组Twins ,《下一站天后》是她们的金曲。阿Sa前晚单拖演唱,却出现走音及不够气情况,令观众大为惊讶。网民批评阿Sa的唱功有点吓人,又有说男友陈伟霆比她唱得好。而阿Sa跟陈伟霆整晚前后脚出现,宁愿各自跟罗力威、洪卓立合照。

      手机遮脸一周学唱歌5天

      阿Sa透露近日为筹备新唱片,每星期会抽出5天时间去学唱歌。问到是否已很久没唱《下一站天后》时,阿Sa意识到,并反问记者她是否唱得很差,记者坦白承认,阿Sa闻言实时眼红欲哭,连忙用手机遮脸,她稳定情绪后才说:“各花入各眼,其实我真的很努力,一星期花5天去学唱歌,我会再努力的!”

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图