新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
江一燕风情裸戏遭删减 陈冲赞其用灵魂演绎
江西娱乐网 2012-06-25 14:58:51  来源:搜狐娱乐  编辑:骆寒蕾  作者:

      江一燕灵动清新

      陈冲盛赞江一燕

      搜狐娱乐讯 陈冲11年后再次导筒的微电影《非典情人》已经在网络上全面上线,唯美的画面和浪漫的爱情故事呈现了一个时代女性“裸爱”观。从清新灵动到风韵成熟,陈冲用“灵魂演绎”来形容江一燕的表演,但令她遗憾的是,很多精彩的风情画面和裸戏不得不因为时长而删减,但十分期待下一次和江一燕的合作。 

      国际化的主创的团队,电影与时尚的完美结合,《非典情人》有别于其他广告植入式的微电影,可观感和艺术高度都呈现出了一个大电影的魅力。陈冲导演的回归让每一个细节都几近完美。但毕竟微电影的时间有限,很多精彩的瞬间不得不割舍掉。陈冲坦言:“小江在《非典情人》里对人物的把握和控制给我带来了惊喜。本来就很喜欢她的,觉得她是一个用灵魂演戏的演员,现在更喜欢她。我自己也是演员,我知道声嘶力竭的戏最容易演,难的是含蓄和微妙的戏。过火了,很难看,不到火候温吞水。她的表演更像一种下意识的流露。这可是一个所谓的老戏骨给她的赞扬。期待下一次合作。”确实如此,这部微电影并没有让大家有起伏落差很多的情绪化表演,前半段江一燕口罩遮面,完全靠眼神传达内心,而戏中女主人公的八年跨度也十分微妙,江一燕自然精准地拿捏到了这一短暂的变化,让观众更深刻地理解到了爱情让女人更成熟的主题。

      对于戏中裸露部分的激情场面,陈冲和江一燕默契地表示很轻松地就拍过,只不过最终还是删减掉了很多。陈冲坦言很喜欢江一燕表现风情万种的那一面,这是大家在私下看不到的她,但还是心如刀割地剪掉了很多,不过以后发布花絮和加长版的时候,观众还是能领略到她的魅力。而能如此大尺度的颠覆,江一燕表示非常相信自己的团队,和导演的默契以及美术老师美轮美奂地打造,还有你相信这一场裸爱的表演其实是女主人公最纯粹和最美的瞬间。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图