新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
陈冠希秒杀妙龄少女 大喊:成都妹妹全国最美
江西娱乐网 2012-06-25 11:17:05  来源:华西都市报  编辑:骆寒蕾  作者:

      陈冠希

      陈冠希真是娱乐圈的特例,就算负面新闻缠身,依然拥有巨大魅力。昨日,大爱音乐节的最后一天,陈冠希作为压轴嘉宾在舞台上尽情挥洒,雨水、汗水、音乐、呐喊,他让成都歌迷彻底嗨翻。他的一句:“成都妹妹是全国最美”,更是让现场的女歌迷晕晕乎乎。

      因为陈冠希的到来,昨晚流行舞台前的歌迷翻了几倍,甚至有很多人从全国各地赶来看他。陈冠希也异常兴奋,从下午三点过开始就狂刷微博预告演出:“成都,大概5点钟会上台,我是第二个上台”。不过,因为现场舞美音响临时调试,整个演出时间都推后了,不仅歌迷等得脖子酸,陈冠希也迫不及待,再次发微博:“还有delay(延迟),不知道怎么了!好想跟你们一起high,等我吧!”随后又发布最新消息:“在路上了!”抚慰歌迷们焦急的心。终于,六点左右,陈冠希在淅淅沥沥的雨中闪亮登场。

      没有自带乐队,把MP3交给音控,陈冠希就这样潇洒开唱了。“还记得我吗?我叫陈冠希。跟我念一遍,我叫陈冠希。什么?大声点听不见!”一首《记得我吗》,立刻将现场气氛调动到最强前进挡,场下的观众跟着节奏大喊:“陈冠希、陈冠希”,得到全场数万观众一致的回应后,陈冠希又歪着嘴,有些小小的得意。现场雨越下越大,但所有人的兴致却越来越高,陈冠希的衣服已经被汗水和雨水打湿,一连几首《running》、《icanfly》、《活在当下》。

      他还专门给成都歌迷福利,献上一首7月27日即将发行的新专辑中的新歌。玩嗨了的陈冠希用不太标准的普通话高喊:“我听朋友说,成都的妹妹是全国最美最靓的!”刹那间,秒杀所有妹纸!

      华西都市报记者伍翩翩实习生崔颖摄影吕甲

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图