新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
王力宏空中劈叉英国传圣火 粉丝夹道欢迎
江西娱乐网 2012-06-25 09:37:47  来源:新浪娱乐  编辑:骆寒蕾  作者:

      王力宏前天(6月23日)在曼彻斯特传递圣火时表演空中劈腿。

      王力宏(左)拿着火炬跑步时与热情的华人粉丝握手,女保安保护他时手放在他的肚子上。

      王力宏趁空档去曼彻斯特的著名景点海德公园闲逛。

      韩星李胜基前天(6月23日)在英国曼彻斯特传递圣火,向粉丝挥手示意。

      新浪娱乐讯 北京时间6月25日消息,据香港媒体报道,王力宏前天在英国曼彻斯特担任奥运圣火火炬手,数千名来自各地的粉丝夹道欢迎,情绪亢奋的他还表演空中劈腿的好身手,返回火炬手搭乘的巴士时,粉丝以人海战术包围,司机只好开到警局请警察开路,让同车的老外直夸他宛若贾斯汀出巡,魅力太惊人。

      王力宏是第2次担任奥运火炬手,当天除了英国当地的华人粉丝,还有来自亚洲各国的粉丝到场打气,他一现身立刻引爆尖叫声,他高举火炬大喊:“火炬力全开。”编号155号的他在20名火炬手中跑第15个,因粉丝疯狂要求拍照及签名,让原本1分多钟的440公尺路程,花了近10分钟才跑完。

      前天(6月23日),王力宏显然有备而来,突然腾空表演一字马的劈腿,让旁边随行的老外啧啧称奇,他说:“因为要展现热情活力,特别想了这个‘火炬力全开’的动作。”当他跑完回到火炬手搭乘的巴士时,没想到粉丝竟然团团包围巴士,让巴士动弹不得,由于影响到其它火炬手的行程,最后只好出动警察帮忙开道,但也让老外见识到他的偶像魅力。

      韩星李胜基也当火炬手

      韩国男星李胜基也是火炬手之一,他前天(6月23日)以韩国代表之姿,身穿简便运动服,手持火炬进行320公尺的圣火传递,途中还有粉丝拿着相机抢拍偶像风采,让他兴奋地说:“这是人生中难得的经验,能参加世界盛会感到很光荣。”(颖颖)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图