新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星
吴宗宪曝周杰伦曾因写歌与刘德华结仇
江西娱乐网 2012-06-24 09:48:25  来源:重庆商报  编辑:金燚  作者:
    吴宗宪 周杰伦  商报图形 徐侨唯 制
    吴宗宪 周杰伦 商报图形 徐侨唯 制

      周杰伦和刘德华,一个是新生代天王,一个是老牌天王,他俩居然有仇?这是吴宗宪近日录制《POWER星期天》节目时爆料所说。吴宗宪透露,当年周杰伦就因遭遇刘德华退歌,从此不再为华仔写歌。然而昨日有消息指出,由于吴宗宪大嘴巴爆料的内容并不完全真实,节目最终砍掉了这部分。为此,不少网友质疑吴宗宪因为主持、生意遭遇瓶颈,不得不借此博人气。

      爆料 周董华仔结仇

      日前吴宗宪在录制台湾的一档综艺节目《POWER星期天》时,爆料周杰伦曾被刘德华当面损得没面子。吴宗宪说周杰伦曾给刘德华写过一首歌,叫做《眼泪在说》。然而由于歌名取得很古怪,刘德华当面毫不客气地损他道:“眼泪用流的就好,‘在说’什么?写这歌的人是神经病。”当下就把这首歌给退掉了,弄得周杰伦好没面子。吴宗宪称,周杰伦从此对此事记恨在心,不再为刘德华写歌。此外,吴宗宪还爆料称,当年周杰伦尚未出名时,穿着“吊轧阿(内衣型背心)”想上刘德华的保姆车,由于司机不认识他而将其拦在外面好久。就算后来上车了,司机也不让他坐在前两排,周杰伦只好坐到最后一排。

      被疑 借话题赚人气

      吴宗宪向来大嘴巴,在爆完周杰伦和刘德华的恩怨之后,他又拿周杰伦和张惠妹开涮。吴宗宪称,周杰伦写的歌由于歌名古怪,不止是刘德华一个人不能接受,还有天后张惠妹同样也不能理解。吴宗宪曾说,周杰伦写《双截棍》就曾与张惠妹结下梁子。但究竟是什么梁子,他又故弄玄虚。虽然吴宗宪曾是周杰伦的伯乐,发掘了周杰伦的天赋并将其打造成艺人,然而两人却早已形同陌路,周杰伦曾公开表示自己与吴宗宪“除了师徒关系,什么都没有了”,在吴宗宪去年快破产的时候,周杰伦也曾袖手旁观。如今吴宗宪事业不顺、生意不利,却在节目中大谈周杰伦的八卦,因此也被不少网友称为:“想借此重新赢人气。”

      回应 “大话”已被删

      对吴宗宪这些爆料究竟是真是假,昨日记者也采访了周杰伦方面的发言人邱珍。对于吴宗宪爆料的内容,她也很客观地指出,“我们并不知道宪哥是不是真的这么说,因为也是记者来问我们。”她随后告诉记者,“杰伦帮刘德华写过歌,叫《一壶乡愁》,也曾私下和刘德华碰过面。”随后则以马上金曲奖要开始了而不再多讲。同时也有网友指出,周杰伦与张惠妹的关系也并非吴宗宪所说那样,周杰伦近年就曾帮张惠妹写过《如果你也听说》,在2010年周杰伦香港演唱会上,周杰伦还曾拿《忍者》这首歌跟张惠妹开玩笑:“你当年没唱这首歌,我好苦恼啊。”日前有台湾媒体采访了节目制作人LuLu,她称由于吴宗宪爆料内容缺真实性,已从节目中删掉了。

      相关新闻

      吴宗宪“大嘴”已久

      爆料“双J”恋情:当年周杰伦与蔡依林秘密恋爱,却被吴宗宪一语道破,导致他与周杰伦的合作走到尽头。

      爆料侯佩岑怀孕:在周杰伦与侯佩岑谈恋爱的时候,吴宗宪曾爆料称“某综艺女主持怀孕”,为此不少人将矛头指向侯佩岑。

      与黄安打嘴仗:黄安一度先爆料吴宗宪的家庭生活,后来吴宗宪也以爆料黄安家人生活进行报复。

      本组稿件 记者 卢圆媛

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图