新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星
郑伊健婚后不要孩子 称香港再收移民会挤爆
江西娱乐网 2012-06-24 09:48:25  来源:新浪娱乐  编辑:金燚  作者:
    郑伊健 (资料图片)
    郑伊健 (资料图片)

      新浪娱乐讯 据明报周刊报道,大家都口渴,郑伊健欠我们一杯新抱茶,当然不放过他。“世界末日前一定结婚。”日子不远了,如果你相信玛雅预言。

      结婚是浪漫事 媒体不停讲已打折扣

      试幻想郑伊健摆酒,根据时下最流行的喜宴方程式,必定有播放童年成长片段,对此我们耳熟能详:成长于乐民新邨的屋邨仔,阳光柠檬茶广告里的校草,然后是《430穿梭机》主持,《古惑仔》陈浩南,黎芷珊、邵美琪、梁咏琪轮流登场,终于是现在身边的蒙嘉慧。经过夺面双琪,事业低潮,现在总算守得云开见月明,嘉宾都感动了,礼成。

      喜事变成方程式,郑伊健的感觉是﹕“原本这件事我觉得恨浪漫,你们不停这样讲,已打了折扣。”

      当郑伊健遇上蒙嘉慧,两个人都好像变成半退休,一年一部戏,或做主持,有空开几场演唱会,其他时间就是打波、踏单车、旅行,这方面“蒙面”很合得来。

      “是呀,别人常说她不用这样做,拍拖不用工作,又cut job了,其实她很想做,她很认真工作,又认真去玩,我觉得我们这方面好合得来。”

      同样都是做艺人,难得两人都不是工作狂,同样态度对待事业和生活。

      “我很喜欢,我和她的艺人身份,在台上才见到,平时好简单,所以我好欣赏发哥,他是天王巨星,但见到他在九龙城买菜,我和她都喜欢这样生活。”

      蒙嘉慧最常说的话是﹕“要出镜?又要化妆整头,不如不出。”郑伊健有另一理论﹕“做人赚很多钱,早餐都是吃煎蛋、火腿、通粉,有什么大分别?”

      他幸运,香港女多男少,他几乎没停过拍拖。对上一次单身多久?“只维持几个月。全港九市民都知我拍过几多次拖,我人生需要伴侣,有些人喜欢单身,我知自己性格怎样,有女朋友一齐好开心。”

      零五年他拍了一部收视不太高的剧集《随时候命》,认识到黎诺懿,黎约他和蒙嘉慧打羽毛球,结果成了好事。他常说不满意《随时候命》收视,结果塞翁失马,焉知非福。

      郑伊健:婚后不生孩子

      “你讲开又是这样。我好喜欢找朋友,所以好多活动,识了现在这个,黎诺懿说去玩,滑水、打球,好呀,那时和很多不同人一起玩,结识了很多圈子。”

      郑伊健理想中的家庭,是这样的。“找到一个伴侣,和你很配合,已经很开心,家里养些宠物,更好。香港再收移民会爆,很不适合生BB,我一定不生,香港小孩大部分不开心。”

      结婚生子是女孩子梦想,有没有考虑对方感受?“她也是这样想,我们身边有朋友,可以玩别人小孩,我们都觉得养BB很大压力。”

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图