新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
陈伟霆透露家人融洽给予最大支持
江西娱乐网 2012-06-22 09:32:15  来源:新浪娱乐  编辑:骆寒蕾  作者:

      陈伟霆每逢不开心,都会找妈妈聊天。

      新浪娱乐讯 北京时间6月22日消息,据香港媒体报道,向来孝顺的陈伟霆,与家人相处融洽,每次受负面报道攻击时,陈伟霆第一时间找母亲和姐姐吐苦水,陈母总是表现乐天,更安慰他说:“管它干嘛!”家人融洽令陈伟霆得到很大支持和动力。

      陈伟霆更称母亲和姐姐是他生命中最重要的女人,无论在外面有多少负面报道,她们都处理得相当轻松。每当自己遇到不开心,甚至受不了的关头,就会找妈妈聊天,妈妈就会说:“你管它干嘛啦,你不是那么白痴嘛!”然后就自己继续看电视。

      家人鼓励变肌肉男

      陈伟霆透露自己刚入行时,都试过伸手向母亲要钱,一千几百的都有。他透露刚入行时有做迪士尼主持,都有钱赚,还能顶得住。家人很支持他入行,17岁时很瘦,为了变胖点,试过一天吃12只蛋白,早午餐都食含丰富蛋白质的食物,加上每天做一、两小时健身,半年已经有效,变壮很多!自己坚持可以这么多年,都要感谢家人不断鼓励和引导,哥哥还逼他做健身锻炼意志!

      避谈太多感情事

      说到感情事,他透露以前追女孩都是自己主动出击,对于主动撩他的女孩,他则保持距离。而现在的女友是他一手一脚追来的。对于和阿Sa的感情,陈伟霆表示现在会封嘴避谈,因为现在要维护事业,之前要说的已经在去年交代完了。(苗菲)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图