新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
知名博主曝小沈阳“前世照” 似52年日本文化青年
江西娱乐网 2012-06-12 09:08:34  来源:凤凰娱乐综合  编辑:骆寒蕾  作者:

      酷似小沈阳的日本青年,摄于1952年。(图片来源:长春国贸的博客)

      小沈阳(资料图)

      神似李宇春的清末格格(图片来源:长春国贸的博客)

      6月11日晚,知名博主长春国贸曝光了一张小沈阳的“前世照”。这张拍于1952年的日本文化青年聚会照片中,有一位青年酷似小沈阳。

      长春国贸于6月11日22点33分发布的这条微博称:“6月6日晒出了一张宋小宝纯行货‘前世照’。他本人看过也感叹‘我穿越了’。今天继续晒一张照片,是拍摄于1952年的日本,一些日本文化青年聚会时的老照片,大家看看照片中那位帅气青年与小沈阳是否也相似呢?小沈阳,你也穿越了吗?”其下果然上传了一张黑白老照片,只见照片中有一位身着西装的俊朗青年,微笑看着镜头,其五官与神态,与小沈阳颇有几分神似。

      在穿越剧火热上演的今天,有不少明星其实早已完成了“穿越”壮举。网友曾经发现过一张清末格格的照片,照片中格格的长相酷似当红偶像李宇春。1933年的《申报画刊》上,曾经刊载过一张女演员杨绿润的照片,这位昔日的明星,侧脸酷似范冰冰。1962年5月号《解放军画报》的封面上,头戴钢盔、手握枪托、目光坚毅瞄准镜头的士兵和王宝强简直别无二致。更搞笑的是,民国杂志《明星》的某一期封面模特,竟然是穿越后的芙蓉姐姐,而日本明星片上的满洲美女,俨然是今天的凤姐。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图