新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
吴辰君静悄悄嫁入豪门(图)
江西娱乐网 2012-06-07 09:57:55  来源:信息时报  编辑:骆寒蕾  作者:

      吴辰君

      信息时报讯33岁的女星吴辰君 (上图)静悄悄地婚了。上周六,她与拍拖3年的近代民主革命家廖仲恺的曾孙、凤凰卫视高层廖怀南在北京举行婚礼,她没有邀请演艺圈朋友参加,就连原本要当伴郎与伴娘的苏有朋和林心如都缺席了。这次婚礼,吴辰君总共定了3套白纱,包括Elisaab、夏姿以及订制服,再搭配一些长、短晚宴服。吴辰君说:“这是一场为长辈而办的婚礼,海外婚礼才会以年轻人为主。”她透露苏有朋和林心如将会出席海外场,“没邀请艺人朋友是担心他们用微博上传照片,也怕怠慢他们”。婚礼低调至极,会感到委屈?她拼命澄清:“不会、不会,我还蛮开心,我个性本来就不爱高调,而且婚礼气氛真的很好。”

      婚礼当天,有刘德华、吴奇隆借视频传达祝福,香港赌王何鸿燊三太女儿何超莲也到场,新郎廖怀南献唱张学友的《爱是永恒》,吴辰君赞老公唱歌非常好听,还在交往时就说将来婚礼时要献唱这首歌,“他很体贴,做什么都会想到我,和他在一起让我很有安全感”。吴辰君还打算年底去欧洲和旧金山度蜜月,计划明年才生孩子。泰渔

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图