新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
窦靖童与男同学上夜店 王菲全天监控青春期女儿
江西娱乐网 2012-06-07 08:58:55  来源:中国新闻网  编辑:骆寒蕾  作者:
      天后王菲共有两个女儿,大女儿窦靖童(童童)今年15岁,是王菲和前夫所生;二女儿李嫣6岁,是和现任丈夫李亚鹏所生,李嫣在两夫妻的细心照顾下已走出兔唇阴霾,日前还勇夺舞蹈比赛冠军,让王菲十分欣慰。但据悉王菲目前最烦恼的还是大女儿目前正值叛逆期,爱闹别扭又不爱说话,让天后十分苦恼。

      王菲过去几年曾被大女儿童童的中性打扮吓坏,据悉她花了很多年时间,才把女儿改造为淑女。不过随着女儿越长越大,童童也越来越不受控制,不仅觉得自己已然长大,还经常与爸爸李亚鹏闹别扭,让王菲一度狠下心肠,送她到上海读书。

      15岁的童童便独自到上海读书,据悉她觉得得到了大解脱,转校不久即被爆与男同学结伴上夜店,王菲见状只好又急召女儿返京,并安排两姊妹就读同一家离家只要5分钟车程的国际学校,全天候就近监控。据了解童童对母亲如此变来变去的安排深感不满,但不爱说话的她也不多说,只选择在微博抒发情感,以英文写出未能与某人相爱的无奈。

      童童在微博留言以英文写下:“人生在你年轻的时候,往往都是受着限制,你永远也不能为自己想住在哪里、想做些什么而做决定。青春带来快乐,有时,当你未能与某个人一起时就会带来苦痛……但我猜,时间会将这份痛楚治愈。”

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图