新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
传亚姐陪富豪饭局遭性骚扰 亚视:是正常活动(图)
江西娱乐网 2012-05-30 08:52:08  来源:中新网  编辑:骆寒蕾  作者:

      传闻指亚视台庆上的士的舞是“贵宾饭局”保留节目

      亚视正在为台庆55周年宣传,却传出安排旗下艺人“三陪”饭局的负面消息,指亚视钦点艺人出席饭局,招呼高官权贵及企业老板,牵涉应届亚姐冯雪冰、星光帮歌手亢帅克等十余人。叶家宝昨日在香港亚视台庆启动仪式上否认消息,直指是一年前的“不实报道”,但他同时承认为了跟客户搞好关系,难免会安排艺人出席活动,但并非是报道所指的“三陪”形式。他说今年新成立“亚洲会”就是负责搞派对和各种活动,以便加深观众、艺人和赞助商的互动。

      招待内地贵宾遭毛手毛脚?

      香港某周刊称,香港网上电台节目主持人快必(谭得志)去年5月,接拍亚视剧集期间,看到亚视安排贵宾饭局,要亚姐和星光帮歌手陪玩陪唱招待内地贵宾,更遭毛手毛脚。快必因而踢爆事件,随即被亚视辞退,更收到律师信要其收口。报道指,贵宾饭局被官方称为“迎宾活动”,已成为亚视重点发展的项目,会先向艺人发出通告,如果艺人拒绝出席则会遭冷待,也有人因为乐于奉陪,得到高层赏识。出席的艺人多数是应届亚姐冯雪冰和王嘉敏,往届亚姐许莹、郑伊娜、刘晓智、王欣、张嘉惠和韩燕等人,星光帮歌手有谭杏蓝、亢帅克等人也在名单之列。应酬对象主要是王征招呼的内地贵宾,有几十人至百多人不等,大部分是上了年纪的男士,常在亚视摄影棚里设饭局,而艺人则身穿性感服装上台表演娱宾。

      叶家宝昨日否认事件说:“吃饭这类活动一定有,但都是一些正常的活动,可能是亚视台庆招人妒忌吧,其实一年前我们就否认过了,我们不想再澄清,这件事不值得一提。”他说每间公司都会有跟赞助商的活动,今年更成立“亚洲会”希望打造成观众、艺人、赞助商之间互动的平台。由于亚视目前只在广东地区落地,为了拓展内地市场,亚视会推出一连串活动,包括让亚视艺员到各地演出等,肯定少不了跟各地商家交际。

      投资方重砸11亿元

      债务问题困扰亚视长达2年多,亚视执行董事盛品儒表示,亚视投资者再次注资11亿港元,已经还清亚视的银行贷款和所有债务。他转述亚视主要投资人王征的话:王征会一如既往支持亚视20年,现在做得这么好,相信很快就不用投资者再投钱。今年55周年台庆也会大手笔展开活动,盛品儒昨日宣布,6月22日将在北京举行亚视55周年台庆晚会,亚视100多位艺人会全体出动,目前还在邀约赵薇、刘晓庆等艺人。7月8日在香港举行台庆颁奖典礼,9月也会带队来广州表演。

      竞争对手无线今年港姐选美40周年,变成真人秀的形式,以淘汰赛制进行比赛,还把佳丽带到伦敦拍外景。叶家宝则表示今年亚视会下重本打造亚姐赛事,将在6月发布详情。“无线今年才说搞素颜,亚视两年前就提出海选时素颜见评委的要求了,至于无线说今年要搞真人秀,这个创意亚视去年决赛后就已经提出来了。”

      另外,叶家宝表示亚视正在跟重庆电视台、胡玫的公司等内地制作单位,商讨合拍计划,剧本包括亚视经典剧集《霍元甲》、《大地恩情》等,有望在明年正式开拍。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图