新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
霍启刚将在北京香港办婚宴 曾送豪宅给郭晶晶
江西娱乐网 2012-05-15 09:08:21  来源:金羊网-新快报  编辑:骆寒蕾  作者:

      新快报5月15日报道近日“准婆婆”朱玲玲率先报喜,透露大儿子霍启刚今年将与爱情长跑8年的女友郭晶晶拉埋天窗。虽然朱玲玲表示儿子婚礼只是一般家宴,但是香港媒体却指“晶刚”将在9月14日在香港举行“世纪婚礼”,届时筵开300桌酒席,并豪花过千万(港元,下同)“娶媳妇”。

      盛传香港站婚宴地点是亚洲国际博览馆,霍家方面一早付款300万元订金。但有指霍家几位长辈嫌不够体面竟不惜取消预定,希望改在香港会展举行,更出动人情牌,致电郑裕彤及儿子郑家纯出面抢档期。早前霍家发生争产风波,但无阻霍启刚筹办婚礼,有报道指他获批出1500万元用于举行婚礼,还会分别在香港及北京摆婚宴。霍启刚早前在北京买下豪宅送给郭晶晶,不过据知婚后两人大部分时间将在香港生活。

      事实上,1978年9月,霍英东长子霍震霆迎娶港姐冠军朱玲玲,在香港举行当年最瞩目的世纪婚礼,成为豪华婚礼的始祖!当年婚宴于香港美丽华酒店摆下335席,婚纱价值也不菲,还创下当年最贵酒席、最多围数及最多宾客等多项纪录。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图