新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
郭晶晶霍启刚9月大婚 田亮经纪人:祝福他们
江西娱乐网 2012-05-14 14:31:00  来源:凤凰娱乐综合  编辑:骆寒蕾  作者:
     

      郭晶晶与霍启刚(资料图)

      北京时间5月14日消息,据香港媒体报道,前晚(12日)“准婆婆”朱玲玲开心报喜,亲证跳水公主郭晶晶将于今年9月下嫁霍震霆长子霍启刚,并落实在港举行世纪婚礼,筵开300席,花费逾千万元迎娶新娘。

      今天媒体连线田亮经纪人,田亮经纪人表示:“结婚肯定是好事,我们祝福她。”另外,田亮经纪人透露田亮6月底应该会赴香港拍戏。

      世纪婚礼:花费将超千万元

      据悉,此次霍启刚郭晶晶大婚将宴请300桌宾客,并且落实于9月14日举办世纪婚礼。据知,霍家方面早就支付了300万元订金,但有消息指霍家几位长辈嫌不够体面,希望改在会展举行,更出动人情牌,致电郑裕彤及儿子郑家纯出面抢档期。估计婚礼选定九月是因要在时间上迁就出席的高官于饮宴后返回北京出席国庆酒会。而“刚晶”世纪婚礼,场地连布置及酒席的花费,保守估计花费逾千万。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图