新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
郭晶晶霍启刚8年将成正果 曾与田亮青梅竹马
江西娱乐网 2012-05-14 10:24:52  来源:中国新闻网  编辑:骆寒蕾  作者:

      郭晶晶去年1月宣布退役后,与霍启刚拍拖出席体操活动时显得害羞(图片来源:香港《明报》)

      中新网5月14日电据香港《明报》消息,郭晶晶未遇上霍启刚前,与田亮是青梅竹马的恋人,霍启刚的女友为卢恬儿。

      “刚晶恋”始于2004年9月,郭晶晶夺得奥运金牌来港出席活动,与香港奥委会主席霍震霆之子霍启刚碰头而结下情缘,男方采取猛烈追求攻势;同年12月,郭晶晶与田亮宣布分手,两人自此没再合作及亮相。

      郭晶晶与霍启刚亲密地在三亚拍拖被传媒追访,恋爱消息正式曝光。2006年,两人在多哈亚运会出双入对。不过,这段8年情亦非无风无浪,尤其2007年郭晶晶为应付奥运,必须减少与霍启刚见面,专心集训,当时传出两人因此有摩擦及第三者欲乘虚而入。毕竟郭晶晶是运动员,与霍家家势非常匹配,故霍家早已视为媳妇人选。风雨过后,郭晶晶在奥运颁奖台上完成历史任命,终于退役学习做霍家媳妇,去年底开始传出喜讯,直到前晚由未来婆婆朱玲玲确认消息,童话故事写出圆满结局。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图