新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星
吴佩慈黑纱裙飘逸现身重庆 伴娘专业户否认闪婚
江西娱乐网 2012-05-12 10:27:25  来源:新浪娱乐  编辑:周珺  作者:

      吴佩慈否认闪婚

     

      吴佩慈结缘慈善17年

     

      吴佩慈空降重庆为慈善

     

      新浪娱乐讯近日,吴佩慈空降重庆,参加了某时尚品牌举办的慈善活动,现场拍卖实物为慈善出力。吴佩慈透露自己从17年起就持续捐赠慈善活动,而非作秀博版面。在婚姻方面,吴佩慈显得胸有成竹,称从来不担心嫁不出去的问题,似乎已有准备。

      吴佩慈人美心善结缘慈善17年

      当日,吴佩慈身着一袭黑色长裙空降重庆,此次吴佩慈来渝是为慈善拍卖的活动。向来热衷慈善的吴佩慈对明星慈善也有自己的一番见解,明星做慈善也有不被人不理解的地方,曾有人质疑她为何只捐物品不捐钱,吴佩慈解释道:“其实我们也捐钱,只是不太对外讲,捐实物更容易唤起大家做公益的心。”她透露自己很难忘的一次捐赠是17年前:“我把自己第一支广告的收入,在当时价值1万多元人民币的泰迪熊玩具捐了出去。”

      吴佩慈认为,要想漂亮最重要的是保持身体健康,只有身体健康,才会有美丽的肌肤。此外,要保持良好的心情,多和漂亮的人交往。吴佩慈特别强调,所谓漂亮并不是指长得漂亮,而是心灵漂亮,“心情不好的时候,我就会找朋友聊天、抱怨,然后大家一起相互鼓励,心情就会变得特别好。”

      吴佩慈被称伴娘专业户为人仗义不愁嫁

      吴佩慈与重庆的缘分不浅,她透露爷爷就曾在重庆读大学,而且当年爷爷的婚礼也在重庆举行。吴佩慈坦言自己非常希望能找到一个重庆男朋友,对于标准,她透露,一定要帅气,心灵美最重要,帅气也不是指外表,而是气质。

      吴佩慈的姐妹淘当中,大S 、范玮琪 、ELLA在这两年都相继结婚,吴佩慈每次都现场见证不说,还成了伴娘专业户。接受采访时吴佩慈自爆:“我都当了四次伴娘了,现在还有人在邀请我,我都拒绝,跟他们说,你们还想不想我嫁出去呀?”吴佩慈笑言,其实这都是玩笑话,“我从不担心自己嫁不出去。”说不定很快大家就能听见她的喜讯了。

      为人仗义的吴佩慈虽身为明星,为朋友可以两肋插刀,曾为大S等好友不惜跟网友在微博上吵架。吴佩慈也感慨:“我是天秤座爱打抱不平,有些网友很偏激,可我就是不怕死爱骂就骂。(天海/文)

    (责编: sammi)
      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图