新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
港姐朱希敏恋情曝光 与港男酒店缠绵两天一夜
江西娱乐网 2012-04-28 15:04:09  来源:21CN娱乐  编辑:骆寒蕾  作者:

      二人被拍到入住情侣酒店(图片来源:21CN娱乐)

      二人被拍到入住情侣酒店(图片来源:21CN娱乐)

      21CN娱乐报道据香港媒体报道,港姐亚军朱希敏早前已被曝暗恋07年落选港男李善恒,上周二(17日),更有媒体拍到二人入住珠海一间廉价情侣酒店,共享欢愉时光。

      据香港媒体描述,戴黑框眼镜,穿热裤露长腿的朱希敏,和男友李善恒在珠海出现。当时朱希敏不停翻阅手上的资料,记者更隐约听到她说:“是不是叫司机去这个地址就行!”李立即点头示意。

      缠绵两天一夜

      二人之后登车,约五分钟后,抵达“城市中心酒店”。二人熟手地出示身份证,办理完登记入住手续后,便立即上房。记者于酒店外等上整天,也未见他们外出。记者问过酒店职员,他透露:“他们一星期前找旅行社book这间房,两日一夜,四百元左右啦!”

      拍拖半年打得火热

      23岁的朱希敏去年底因工作关系,认识年长10年的李善恒。由于二人都在外国长大,可谓同声同气,拍拖半年便打得火热。朱希敏获得亚军后,工作机会颇多,早前就和MC Jin一齐主持《香港美食100强》。相反李善恒落选后只是《街坊厨神》中只负责做陪衬。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志