新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
霍启刚与郭晶晶耳边聊天玩公仔 台上尴尬台下甜
江西娱乐网 2012-04-22 11:41:29  来源:新浪娱乐  编辑:黎中元  作者:
    霍启刚(左)陪着女友郭晶晶(右)出席活动。
    霍启刚(左)陪着女友郭晶晶(右)出席活动。
    郭晶晶(左)在台下玩弄毛公仔,其后男友霍启刚(右)也一起。
    郭晶晶(左)在台下玩弄毛公仔,其后男友霍启刚(右)也一起。
    徐子淇(右)与丈夫李家诚(左)为培养孩子爱心,同时养了8种小动物在家。
    徐子淇(右)与丈夫李家诚(左)为培养孩子爱心,同时养了8种小动物在家。
    黎明昨晚(4月21日)出席活动,但没有接受访问。
    黎明昨晚(4月21日)出席活动,但没有接受访问。

      新浪娱乐讯北京时间4月22日消息,据香港媒体报道,盛传10月嫁进霍家的郭晶晶,继前天(4月20日)破天荒与男友霍启刚一起出席品牌活动后,昨晚(4月21日)她在男友陪伴下以“大使”身分出席活动。两人在台下经常在耳边说话,以及玩弄手上的毛公仔,非常甜蜜。

      情侣现身传媒惊喜

      昨晚(4月21日),郭晶晶以“海豚保育大使”身分,联同“熊猫关怀大使”的黎明、徐子淇夫妇及李治廷出席于海洋公园举行的《保育基金珍爱国宝慈善晚宴》。郭晶晶现身时,男友霍启刚陪伴在侧,令事前不知道的传媒非常惊喜。郭晶晶虽然尴尬,但仍乐意跟被邀请上台的男友霍启刚合照。拍完照片后,霍启刚走下台坐在一旁。工作人员见状,立刻邀请他改坐女友身边。郭晶晶与霍启刚最初显得有点避忌,待气氛缓和后立刻互相在耳边说话,还一起玩弄手上的毛公仔,显得非常甜蜜。事前表示不接受传媒访问的郭晶晶,在台上表示自小与水结下不解之缘,所以对这次获委任“海豚保育大使”非常高兴。

      徐子淇带子女旅游

      徐子淇则与丈夫李家诚一起接受访问,她透露为培育3名子女的爱心,家中饲养了猫、狗、鱼等8种小动物。她指孩子们都很喜欢小动物,女儿还曾问能否养熊猫,被自己拒绝后,现在考虑助养。徐子淇计划暑假时参加旅行团,让两个女儿接触大自然和动物。她说:“美国有人与海豚一起游泳的活动,等两个女儿再年长一点,我会安排她们参加。儿子年纪还小,我会抱着他游泳。听说一个月大的婴儿懂得闭气潜水,但我不敢,万一儿子出意外弄致肺积水,不知道怎么办。”她听说怀孕妇女吃鱼翅,有机会令腹中孩子患自闭症,因此从首次怀孕起已尽量戒吃鱼翅。

      暂时没有再造人计划

      问徐子淇何时再会怀孕?她笑言暂时没有怀孕计划,觉得3个子女年纪尚小,太快再添弟妹对他们不公平。是否已跟公公李兆基交代好,再没生孩子压力时,她竟然语塞,丈夫李家诚立刻代答︰“一向没给压力。医生叮嘱生产完后先休息一年会比较好。”她闻言说:“一年也不够。再怀孕是开心事,但现在没有此计划。”(颖颖)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图