新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
知情人曝聂远离婚纯属炒作 不用多久便会秀恩爱
江西娱乐网 2012-04-17 15:39:27  来源:新华报业网  编辑:骆寒蕾  作者:

      聂远王惠一吻定终身

      “唐僧”聂远和“嫦娥”王惠这对一向恩爱的明星夫妻离婚再次搅动娱乐圈,虽然经纪人出面证实,不过据80后知名作家、文化娱乐策划人独孤意透漏,聂远离婚纯属炒作,其目的有三:一是给新剧《刀出鞘》进行前期预热;二是为聂远提升人气刺激消费;三是为王惠复出提高身价。可谓一箭三雕、一举三得。

      独孤意表示,聂远和王惠离婚是一场彻头彻尾的炒作,而夫妻二人这样做的目的是为了配合演戏。

      独孤意表示,由聂远主演的2012谍战悬疑大剧《刀出鞘》很快将要播出了,由于正赶上“离婚大年”,王学兵、车晓等“离婚好戏”接连上演,制片方受此启发,为了给《刀出鞘》进行前期预热,也为了给事业在走下坡路的聂远挽回人气,还为了给耐不住家庭主妇生活想要复出拍戏的王惠提高身价,就通过闹夫妻矛盾纠纷这种恶俗方式来吸引大众的目光刺激收视率和人气。所谓的聂远经纪人证实两人确实离婚,只不过是在配合演戏。经纪人故意不透漏相关细节,是在造气氛吊胃口,好为下一步的炒作铺垫。

      独孤意表示,去年在拍《刀出鞘》的时候,聂远以“怕媳妇儿不高兴”为由拒绝和美女演员一起拍摄原本设计好的“激情戏”,可见聂远很爱妻子王惠,离婚很不靠谱,一切都是炒作。独孤意还称,大家等着看吧,等《刀出鞘》宣传期、播出期过去之后,聂远又会牵着王惠的小手出来大秀恩爱了。这叫啥?这就叫演技,实力派演技。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志