新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
王学兵离婚再次净身出户 去年12月两人已分居
江西娱乐网 2012-04-12 08:17:05  来源:《信息时报》  编辑:骆寒蕾  作者:

    王学兵(资料图)

        相关新闻:

    王学兵孙宁证实离婚 两人昔日浪漫婚纱照曝光

    王学兵孙宁宣布结束三年婚姻 财产归女方所有

    王学兵孙宁离婚再添劳燕分飞 是否因男女那些事

    网友揣测王学兵离婚原因 指其难忘旧爱范冰冰

      王学兵与孙宁在近期爆出离婚消息,至于两人离婚的原因,有媒体称是从2009年两人结婚时的“礼金之争”、王学兵婚前“挪房产”等,两人不到3年的婚姻过程中,各种矛盾积累,最终导致如今离婚收场。对于媒体的报道,王学兵经纪公司工作人员指外界对于离婚原因的猜测都是假的。而王学兵的经纪人郝小姐则对媒体称他不是贪钱的人,并透露王学兵两次离婚都是净身出户。

      之前媒体报道说,当初孙宁结婚心切,但王学兵却推三阻四,而且婚前他还把两处房产都过户到自己的母亲和哥哥名下,婚后自己住孙宁的别墅。同时婚礼的大部分花销都是孙宁出,而且婚前孙宁已和王学兵商量好礼金由她保管,但最后却被王家以老家风俗为由收走,过了很长时间孙宁才要回来。至于婚后王学兵工作大减,由孙宁养家。去年年中两人准备生孩子,王学兵虽然同意,但却天天外出聚会喝酒,让孙宁很伤心。

      对于这些报道,郝小姐表示自己与王学兵合作了十几年,她也是婚礼的操办人员之一。郝小姐透露,婚礼是王学兵一手操办的,那段时间他在这件事上花了所有精力,“作为丈夫,他要给妻子一个承诺。学兵策划了每一个细节,学兵的哥哥去联络的场地,以及我们公司也全部参与,出资办了这场婚礼。从他的角度,婚礼是送给孙宁的礼物,从我们的角度则是送给他俩的礼物。”

      郝小姐表示,虽然王学兵结过两次婚,但他是一个对情感非常负责任的人,上一次是净身出户,这一次与孙宁离婚同样是净身出户,他婚后所买的车房全部留给了孙宁。“外边的报道太无聊了,纯属无稽之谈。学兵的房子是他自己很早前就买给父母的,不存在结婚前更名这个事儿。报道说孙宁承担了大部分婚礼费用,但实际费用是学兵、学兵的哥哥、我们公司花的。关于礼金,也不存在‘王学兵的家人把大部分礼金收走过,孙宁过了很长时间才要回来’这种事儿。我真的不知道这些所谓的朋友说这些话是为什么。”郝小姐表示,王学兵婚后确实住在孙宁家,但婚后也给孙宁买了房和车。“婚后他净身出户,能给的都给了。这已经是一个男人对一个女人最好的证明了。”

      郝小姐感慨道,王学兵离婚后曾表示:“很多人都说我特别傻,但是我觉得就注定了吧,我就这样了,我不觉得这样不好,傻人有傻福,我得到的都是福气。”

      孙宁:“以王先生的说法为主”

      孙宁的经纪公司和她身边的工作人员都表示现在暂不回应这件事。不过孙宁的前经纪人冯杏则表示,自己有打电话关心孙宁,“她说不作任何回应,一切以王先生和王先生的经纪公司说法为主吧。”

      圈中人爆料

      去年12月两人已分居

      王学兵拍短片是导火索

      对于两人离婚的原因,有圈中人爆料说,两人的矛盾最大的爆发是在王学兵拍摄电影短片《坚定的锡兵》期间。王学兵一直梦想做幕后导演,为了这部讲述爱情与命运的处女电影,推掉了不少戏约,拿出了半年多档期不说,找了大学同学、好友帮忙,最后他自己还贴了不少钱。不过这部作品一直没有得到孙宁的支持,据说拍摄期间一次都没有探班,当时两人关系已经十分微妙。圈中人表示,两人在去年12月前就分居了,而且哈尔滨电影节《坚定的锡兵》入围拿奖,组委会本来想邀请在黑龙江长大的孙宁同台为王学兵颁奖,结果遭孙宁拒绝。当时已经一度传出两人分居传言,但孙宁却出席了《坚定的锡兵》首映式,为王学兵捧场助兴,曾让人以为两人已经“雨过天晴”,没想到如今就离婚了。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志