新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
张译承认不再和陈思成联系 昔日好哥们如今闹翻
江西娱乐网 2012-04-12 08:16:45  来源:青年时报  编辑:骆寒蕾  作者:

      时报讯因《士兵突击》《我的团长我的团》而被观众熟知的青年演员张译,最近也因参演由陈思成自编、自导、自演的偶像剧《北京爱情故事》惹上是非。有传闻称他和另一主演李晨与陈思成关系已经闹僵,原因是陈思成为了力捧女友佟丽娅,删减了李晨和张译的不少戏份。昨日,来杭录制旅游卫视综艺节目的张译首次承认,不再与陈思成联系,而且自己也不喜欢《北京爱情故事》。

      在《北爱》中,首次担任导演、编剧的陈思成,给自己安排了一个“高帅富”的角色,两个好兄弟李晨、张译的角色却写得毫无光彩。据张译介绍,在陈思成的剧本中,自己饰演的反派石小猛是个满嘴脏话、非常不堪的人,有些不合情理。“我已经在拍摄的时候顶着压力修改过剧本了,但这个角色我还是喜欢不起来。”张译觉得,影视剧应该传达的是“真善美”,而《北爱》的内核却是为“富二代”扶正,“剧中程峰是靠着自己有钱、有权力,才抢了好兄弟的女友,这样的故事是不值得推崇给年轻观众的。《北爱》的价值观有偏差。”因为演了石小猛,张译本人也被不少网友辱骂,“其实大家错怪石小猛了,剧中的7个主演都曾爱过两个甚至以上的人,只有石小猛从始至终只钟情于一人。”

      张译表示,自己当初加入《北爱》,完全是因为当时的好兄弟陈思成需要帮助,“我以前的名字叫做张义,义气的义,后来才改了名字。兄弟对我很重要,所以在他人生需要转型的重要阶段,我必须帮他。我连剧本都没有看过,片酬也只要了三分之一都不到。”可在《北爱》播出后,关于二人闹僵的新闻却不绝于耳。对此,张译否认双方关系是因删减戏份才发生质变:“我不

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图