新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
哈文曝李咏受女儿指导学会游泳 43岁高龄告别旱鸭子
江西娱乐网 2012-04-06 08:59:22  来源:凤凰娱乐综合  编辑:骆寒蕾  作者:
     

      李咏与女儿拾贝壳(图片来源:微博)

      哈文微博截图

      4月5日,哈文在微博中透露,她和李咏正携女儿在海边开心度假,并曝光43岁的李咏原来是不折不扣的旱鸭子,在女儿的耐心执导下,今天终于学会了游泳。

      哈文于4月5日14点43分发布微博,上传了一张李咏和女儿法图麦·李手拉手在海边奔跑的照片,照片中一片碧海蓝天,美不胜收。李咏被女儿拉住左手,奋力往前奔跑,还一边望向右侧,张大双嘴,表情看似十分惊讶。哈文配文称:“快跑,大海怪来了!”

      14点45分,哈文又上传了一张温馨父女照。照片中的李咏双膝跪地,和站在他身前的女儿专注地数着手中捡拾的小贝壳。哈文也为此图妙笔配文:“数一数战利品!”

      随后,16点37分,哈文发布第三条微博,曝光李咏原来不会游泳:“来海边多次,法爸一直是个旱鸭子。这次在小法的耐心指导下、在法爸的刻苦练习下,终于以43岁的高龄学会了游泳。这是一件多么可喜可贺的成就啊!”

      网友搞笑回应称:“关键李咏老师太瘦不容易浮起来。”更多网友感叹哈文一家是温馨的一家,尽享天伦其乐融融。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图