新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
萧亚轩撇清绯闻男友柯震东 自曝巴黎浪漫艳遇
江西娱乐网 2012-04-04 09:14:01  来源:新浪娱乐  编辑:金燚  作者:

      新浪娱乐讯4月3日,ELVA萧亚轩以安吉丽娜朱莉(Angelina Jolie)的形象装扮现身,出席所代言的电玩游戏活动。ELVA表示很喜欢这种女英雄的动作角色,虽然过程很辛苦但是演得非常过瘾。当现场有人提及柯震东时,萧亚轩则是含糊以对,两人关系又生迷雾。

      刚从巴黎归来的萧亚轩直言还沉浸在那个浪漫的氛围中,但绯闻男友柯震东(微博)却趁ELVA不在时与香港小模上夜店狂欢,还说ELVA绝对不会介意,今日ELVA对此作了回应。她轻松的说自己有看到那篇报导,以“我为什么要介意”作为回应,还说两人依旧保持很好的联络,但只是正常朋友的关心。然而两人在微博上大方示爱,他们的关系还是雾里看花。

      ELVA表示巴黎是一个很浪漫的地方,而她也大方透露艳遇很多,常被欧洲男生搭讪,有机会还是希望能再去!谈及近日周杰伦杠上狗仔的事件,ELVA说她已有耳闻,她语重心长地说:“立场不同,被赋予的压力也不同,需要多一点的爱跟尊重,世界会更和平。如果自己遇到同样的状况,会用比较和平的方式去面对。”

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图