新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
王力宏为徐若瑄庆生 微博上载亲密拥抱照(图)
江西娱乐网 2012-04-03 11:08:44  来源:信息时报  编辑:徐茜茜  作者:

      王力宏与舒淇的绯闻传了六年 

      王力宏在微博上传与徐若瑄的拥抱照 

      信息时报(微博)讯 舒淇与台湾音乐才子王力宏拍拖约6年,多次被发现低调外游,无奈恋情最后无疾而终。有传二人拍拖以来不获王母接受,去年王力宏在台湾开唱,原本计划现场播出他与舒淇的MV,藉此公布恋情,最终传因王母阻止而告吹。难怪早前舒淇受尽委屈,王力宏却态度冷淡。

      但这段四角关系颇为微妙的地方是,舒淇在中环夜会冯德伦,而王力宏早前也为冯德伦的前绯闻女友徐若瑄(微博)的生日花尽心思,微博祝福还上载亲密拥抱照。

      此外,在微博上表现活跃的王力宏,日前又自爆转机路过香港,但就没有向身在香港的舒淇表示慰问。 

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图