新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
网曝敬一丹老公亿万身家:副厅级官员下海经商
江西娱乐网 2012-03-31 08:53:14  来源:人民网  编辑:骆寒蕾  作者:

      敬一丹与爱人王梓木

      人民网北京3月30日电(记者宋心蕊)北京时间昨天,3月29日,网友"南唐遗少"在自己的博客中曝光了一组央视著名主持人主持人敬一丹女儿的照片,并透露了敬一丹与亿万身家的爱人王梓木的故事。

      南唐遗少在博客中写道:作为一个女主播,敬一丹得到了所有女主播都梦寐以求并孜孜不倦追求的东西,在最高的央视舞台地位卓越,拥有和自己互相成就的名牌栏目,拿遍主持人的最高奖项,深受观众的喜爱。可以说,事业上敬一丹是绝对的成功的,而其家庭生活却一直不为人所知,虽然有新闻爆出其丈夫的身家丰厚背景显赫,但向来低调的敬一丹却把这些都当做浮云。和老公王梓木结婚多年来很少一起露面,两个人虽然都是大名鼎鼎但为人都非常低调互相不提及,但事业上互相支持生活中互相欣赏,令敬一丹和王梓木成为主持圈里公认的"模范情侣"。

      王梓木在1994年,年仅41岁时就已经坐上了经贸委综合司副司长的位置,经常出国考察,下去调研,政治前途不可限量。但令所有人都大吃一惊的是,1996年,王梓木决定辞去公职。1996年秋天,王梓木正式下海,他准备组建一家保险公司。从妻子关爱的眼光里,王梓木找到了自信和源源不绝的力量。经过艰难打拼,他终于组建了由63家大中型企业做股东的华泰保险公司,并亲自担任董事长。目前身家上亿。

      如今,两人的宝贝女儿王尔晴也已经是25岁的大姑娘了,老公Nick是外国人。毕业于世界名校英国帝国理工学院,是才貌双全的女孩,有如此出色的老妈,王尔晴也是青出于蓝。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图