新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
张咪否认被限制出境 发律师函表态最终回应
江西娱乐网 2012-03-27 08:51:13  来源:搜狐娱乐  编辑:骆寒蕾  作者:

      张咪媒体声明函

      日前被媒体高度关注的张咪“诈骗风波”一直未曾平静,26日,张咪再次委托其律师发表律师函,向媒体做出声明,并表明自己的立场。张咪否定了网上传播的各色不实言论,称“公安机关从未以任何理由对张咪进行立案,张咪的出入境也从未受到任何限制”,并表示对相关当事人散布恶劣言论而对张咪名誉的诋毁向法院提起名誉权纠纷诉讼。律师函中还写道:“张咪将不再做媒体回应。”

      律师函原文如下:

      律师函

      盈科函(2012)第0326号

      北京市盈科律师事务所王军律师接受歌手张咪的委托,就音乐剧《中国一夜》项目投资纠纷引发的各种非议与争端,代表张咪本人发出本媒体声明函,以澄清相关事实,同时表明张咪的法律立场:

      1、《中国一夜》项目制作方以北京市华筝古韵文化艺术中心(以下称“华筝古韵”)为被告向北京市朝阳区人民法院提起合同纠纷诉讼,是因为华筝古韵在与制作方签订投资合同后,未如约履行出资义务,并拒绝依约为该项目安排演员排演,直接导致项目制作停滞。

      2、公安机关从未以任何理由对张咪进行立案,张咪的出入境也从未受到任何限制。所谓张咪“涉嫌诈骗出逃被抓捕”、“公安机关已立案”、“张咪被公安机关限制出境”等言论实属捏造,有关当事人的行为、言论已经涉嫌诽谤罪及诬告陷害罪。

      3、因有关当事人向公众散布的恶劣言论严重诋毁了张咪的名誉,张咪已就此向北京市朝阳区人民法院提起了名誉权纠纷诉讼,目前该案正在审理之中。

      4、清者自清,对于网络上传播的各色不实言论,张咪将不再做媒体回应。但张咪本人也将不遗余力的坚持打击任何侵犯其合法权益的言论和行为,在此,也恳请广大媒体尊重客观事实,相信公安机关和人民法院会依法处置。

      张咪通过本律师在此感谢歌迷朋友们的支持和爱护。

      北京市盈科律师事务所

      王军律师

      2012年3月26日

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图