新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
霍思燕深圳自曝情事称嫁不出去也挺好(图)
江西娱乐网 2012-03-25 11:58:02  来源:深圳晚报  编辑:黎中元  作者:
    霍思燕、蓝正龙宣传新片《饮食男女2012》 冯明/图
    霍思燕、蓝正龙宣传新片《饮食男女2012》 冯明/图

      深圳晚报记者 裴军运/文 冯明/图  昨天下午,霍思燕、蓝正龙来深宣传新片《饮食男女2012》。晚上又到深圳益田假日影城、南山保利影城、宝安南国影城、中信新南国影城和中心城金逸影城等与深圳观众见面。片中,霍思燕陷入与张孝全和蓝正龙的“三角恋”关系中,在接受深圳晚报记者采访时,霍思燕说,曾经为了男友,她学会做菜,可惜做菜学会了,男朋友也不在了。32岁的霍思燕,自去年和黄奕的微博骂战后,至今很少谈及她和黄奕前男友杨溢的感情生活。此外,霍思燕在今年2月23日17:24的个人微博上回应别人赞她“进得厅堂下得厨房”时,她写道:“可还是嫁不出去,砸手里也挺好。偷笑,偷笑,偷笑。”令人怀疑她目前的状态是单身。

      不在乎“高富帅”

      在这场讲述“三角恋”故事的电影里,霍思燕似乎对爱情有了新发现。她把蓝正龙形容为臭豆腐,闻着臭吃着香,而把张孝全形容为醉虾,新鲜爽口。被问到,如果有可能,在现实生活中会选择张孝全还是蓝正龙?霍思燕坦言会选择张孝全。谈及择偶标准,霍思燕说,高大、有钱、帅气的“高富帅”固然不错,但真正符合她口味的,是那种健康阳光、幽默真诚的男生,尽管蓝正龙也属于这个类型,但她解释,蓝正龙食素,没有办法和自己这样“无肉不欢”的女人生活在一起。

      和蓝正龙经常互掐

      新版《饮食男女》的故事从李安版影片延续开来,以素食文化为主线,讲述唐家一家人横跨台北、杭州两地的情感纠葛与人生苦难。电影中霍思燕、蓝正龙、张孝全上演“三角恋”,蓝正龙笑称“因为自己吃素所以没有太多激情”。向来伶牙俐齿的霍思燕爆料说,“冷面”的蓝正龙跟自己讲话时常常会互相“噎着对方”。

      “有一次拍上楼梯的戏,他背着我,居然说你怎么那么胖,我就回嘴说是你吃素腿软。”还有一次在一个时尚发布会上,霍思燕身穿带有房子窗帘图案的连衣裙,蓝正龙问她:“打开那窗帘人能进去吗?”霍思燕回应:“你进来会有暗器砸死你。

      示范如何做麻辣烫

      采访现场,霍思燕还和蓝正龙在深圳中心书城一家餐厅示范如何做麻辣烫。霍思燕声称她喜欢吃辣,是“重口味”,还说:“曾经为男朋友去学做菜,享受到菜场买菜,回来洗菜切菜的过程,最擅长做的菜是红烧系列,红烧肉、红烧鱼、炝炒圆白菜……可惜后来是菜学会了,男朋友却不在了。”

      不过,霍思燕说,虽然男友没有享受到她的美食,但她会在得空的时候,邀请圈内密友到她家吃饭。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志