新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星
《饮食男女2》首映 霍思燕承认曾受异地恋困扰
江西娱乐网 2012-03-24 11:18:07  来源:搜狐娱乐  编辑:周珺  作者:

      《饮食男女2》首映霍思燕曝曾受异地恋困扰(点击进入组图)

      搜狐娱乐讯(陆十三/文玄反影/图张科明/视频)3月23日,电影《饮食男女2:好远又好近》在北京举办首映式,制片人徐立功、监制叶如芬、导演曹瑞原携主演归亚蕾、曾江、霍思燕、蓝正龙、张孝全、蒋梦婕、李沁、杨洋等到场亮相。片中霍思燕与蓝正龙跨海相恋,是一对“异地恋”,霍思燕承认曾经经历过异地恋,所以感同身受。“异地恋久了会没有安全感,爱情应该是陪伴在身边比较好。”

      曹瑞原盼李安来看续集

      《饮食男女:好远又好近》延续了94年李安版《饮食男女》的故事和理念,全新的情节以素食文化为主线来讲述唐家一家人横跨台北与杭州两地,各自的情感纠葛、人生苦辣,其中不仅描写了一段跨越50年刻骨铭心的“隔海”爱恋,也多角度展现出当下都市“饮食男女”的情感众生相。

      尽管是经典重现,导演曹瑞原仍然表示:“两者差异很大,影片随着时代的进步,加入了更多现代元素,更加贴近当下的社会,期望拍出不一样的味道,例如新故事中是从蔬食的质地去影射父亲,一个非常纯净,几十年的爱情,等待的执着。”面对公映后,必须面对的与李安前作的比较,曹瑞原说:“当然希望他(李安)来看,毕竟他的成就非凡,如果说今天他看了之后,觉得我没有砸了他的台,那就表示应该过关。”

      归亚蕾颠覆自我跳拉丁

      归亚蕾是从旧版到新版中唯一没有改变的演员阵容,这次她延续上一部“神经质、自以为是、呱噪”的路线,扮演一位人前风光人后凄凉的大妈角色,出演这样的另类角色,归亚蕾来说:“考验不小,我一直担心如何其如其分地扮演好这个爱上夜店的时髦大妈。分寸拿捏不好,便不可爱。我又一直担心前面演得太过火,后面结尾又收不住,好在现在应该过关了。”

      除了演技的考验,此次67岁的归亚蕾还要在影片中贴身薄纱,露出长腿美背,变身国标舞高手,让人称艳。在开拍前,她自掏腰包30万元请老师,每天苦练8小时。“第一次摔跤以后,我真的很沮丧,我说,不能跳了,就真的不能跳了,可是我说怎么办呢,我不能说我不演了。”

      霍思燕曾受异地恋困扰

      在影片的几条感情线中,霍思燕、蓝正龙、张孝全组成的型男熟女“三角恋”大混战可谓硝烟浓烈。采访中霍思燕表示:“这样的艳福不浅,一下子接受两位的追求有点招架不住。“一下子可以享受两个人的爱情,很充实也很紧张。比喻一种食物的话,蓝正龙更像是臭豆腐,虽然闻起来臭,但是吃起来很香;比如从他帮我推荐的台湾美食,有电话、有地址,就能说明。至于张孝全则是醉虾,爽口且新鲜,他是一个阳光型大男孩,给人热情和能量,虽然台前话不多,但是私底下对电影却极为认真。”

      片中三位年轻人的感情在双城展开,是不折不扣的“异地恋”,说到这个话题,霍思燕承认曾经经历过异地恋,所以感同身受。“异地恋会超越普通的感情更多倍,但时间久了会发现还是不如在身边的感觉,会发疯,没有安全感。我觉得爱情应该是陪伴在身边比较好。”

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志