新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星
张咪再次发布声明回应涉嫌诈骗纠纷
江西娱乐网 2012-03-24 10:19:06  来源:新浪娱乐  编辑:周珺  作者:

      张咪和女儿洛伊(资料图片)

     

      新浪娱乐讯日前,黄子琦、齐丽英表示,针对与张咪合同纠纷一事提出诉讼,法院将在3月28日开庭。3月24日,张咪方面发表声明,针对黄子琦提出的“香港洪先生也曾被张咪诈骗”等问题作出回应。

      声明如下:

      就近期黄子琦、齐丽英又通过媒体散播“诈骗”一事,本人接受媒体采访,并就有关问题做如下声明:

      1、关于投资合同纠纷案件中止

      音乐剧制作公司东方欧美起诉黄子琦公司的案子是中止了,但黄子琦反诉东方欧美的案子也同样中止了,其中问题,一目了然。

      2、关于名誉侵权案子中止

      网上看到有关报道后,我既委托律师向朝阳法院南磨房法庭询问了解有关情况,法院已答复:名誉侵权案并未中止,请等后续开庭通知。

      3、关于齐丽英起诉合同纠纷

      在此,涉及一个基本的法律常识,同样一件事情,先到公安机关举报诈骗涉嫌刑事犯罪,公安机关回复不能立案后,又到法院起诉民事合同纠纷,民事与刑事混淆,“两头堵”的做法委实令人担心。另,希望齐丽英举报后能主动配合公安机关的案件调查工作,而非躲躲藏藏、闪烁其词。

      4、关于香港洪先生

      之前的项目投资是洪先生,洪先生曾是艾迪的朋友,他们之间的合作与经济往来我并没有参与,欢迎洪先生联系我澄清此事。

      5、 《中国一夜》

      这个音乐剧项目给我及家人带来了诸多违背事实的麻烦,我本人早已向制作公司东方欧美声明退出这一项目的演出,目前这家公司和这个项目已经与我没有任何关系。

      6、无论刑事还是民事,本人都愿意坦然面对,奉陪到底。也请齐丽英不要再找人与我谈和解,伤害至深,已无和解可能!

    (责编: 田野)
      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图