新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
传潘霜霜遭遇无线打压防与林峰同场(图)
江西娱乐网 2012-03-23 09:21:57  来源:新浪娱乐  编辑:骆寒蕾  作者:

      潘霜霜在上传哭的照片

     

      林峰

      新浪娱乐讯北京时间3月23日消息,据香港媒体报道,潘霜霜原本于本周一(3月19日)前往香港出席影视展宣传电影《名模》,很有机会与旧爱林峰在床照外泄事件一周年之后,同场碰头。已前往香港作好准备的潘霜霜,却因活动突然取消,无缘与林峰再相聚,虽然她事后解释,抵达后才知道仅她一个演员站台,其它演员全都失踪了。由于觉得货不对板,因此拒绝亮相。不过,有传这次是无线出招打压潘霜霜,以防她与林峰同场出现。

      不论是什么原因,潘霜霜此行确是白走一趟,还继续被负面新闻困扰,离开香港时被指“败走”。面对种种负面报道,潘霜霜觉得很委屈,她前晚(3月21日)在微博上传一张哭的照片,她说看到报道不知道该说什么才好了。(颖颖)

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图