新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
潘霜霜败走离港避林峰 大话连篇疯狂贪漂亮
江西娱乐网 2012-03-21 09:28:08  来源:腾讯娱乐  编辑:骆寒蕾  作者:

      潘霜霜无缘与林峰同场,昨天下午败走离港。

      林峰在霜霜离港后心情大好。

      腾讯娱乐讯2012年03月21日香港旧情人潘霜霜和林峰前日无缘于影视展碰头,原本以为两人日内有机会在其它活动中再见,怎知潘霜霜昨天下午已急不及待败走离港,令到两人公开同场机会落空。

      昨天下午1点左右,潘霜霜以牛仔衬衣配牛仔裤,头戴有“Crazy”字样的帽,手上戴了多串水晶链现身机场,至于林峰相赠的手表则被新表所取替。潘霜霜在两名助手陪同之下推着大堆行李办理登机手续,明明买到一袋二袋,但却大话连篇地说自己没有出街。未几潘霜霜由袋内取出墨镜戴上,同时脱掉帽子,不停问记者好不好看,当记者说不好看,潘霜霜又换回之前的造型,极之爱漂亮。

      而潘霜霜离港后终能松一口气的林峰,昨日宣传电影《忠烈杨家将》,绝口不提旧爱,大谈拍摄电影的趣事,指为了配合戏中骑马戏份,提早个多月到北京练习。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图