新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
Ella校园表演紧张到失眠 首次演唱《坏女孩》
江西娱乐网 2012-03-17 09:49:28  来源:新浪娱乐  编辑:周珺  作者:

      Ella现场演唱

      带动现场气氛

      唱安可曲

      ella

      新浪娱乐讯Ella陈嘉桦(微博)近日前往校园开唱,担任台北教育大学校园活动压轴演唱嘉宾,紧张到失眠两天、焦虑不堪,上台前一刻还因为太紧张吃了两颗胃药。Ella现场首次演唱主打歌《坏女孩》瞬间便炒热气氛,一扫上台前的忧虑,手舞足蹈带动全场师生摇摆舞蹈。

      Ella表示,“不瞒大家,我昨天很认真地在想带动唱的手势,睡觉前还对着镜子跳了好几段自编的舞蹈。”与学生互动的同时,得知现场有马来西亚交换生,让Ella兴奋大喊,“是同乡耶!”,主持人赶紧搭话,“哪有同乡?你明明就是台湾屏东人!”,台下同学群起鼓噪,“是同乡啦,她未婚夫是马来西亚人!”

      谈到进校园演唱的心情,Ella陈嘉桦在后台皱着眉表示:“上星期我活动部的同事告诉我接了一场校园活动OK吗?我当时很豪爽就笑着答应了,谁知道我隔天就开始焦躁了,前两天还大失眠,一直到昨天宣传部同事还告诉我,媒体也会来拍,我才想说也搞太大了吧!”虽然Ella陈嘉桦在2011年也有自己登台演唱的经验,但是要首次演唱全新的歌曲,是让她感到最紧张的部分。除了演唱《坏女孩》,Ella陈嘉桦也连唱了《我就是我》爵士版、运动宣言歌曲《NTC》,最后重新诠释贾斯汀·比伯的《Baby》,并且把S.H.E的《中国话》RAP的部分加进间奏。

      演唱结束学生要求安可曲时,Ella大笑说:“今天真的只有准备四首歌啦!”现场再次鼓噪要“美奇解接”必须安可下去,Ella率性脱去身上的绿色军外套,也把高跟鞋丢到一旁赤脚大喊:“今天我不当‘解接’了,改当‘坏女孩’!”现场再次演唱《坏女孩》热情版。

      Ella陈嘉桦首张个人EP《我就是…Ella陈嘉桦》已于3月14日在台湾开始预购,3月30日在台湾正式发行。

    (责编: 山水)
      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图